![]() |
Re: Давайте голодать вместе с января
Цитата:
РОВНО 36 ЧАСОВ ничиго кроме горячей воды!!! С 23 вечера 21.01.08 до 12:00 23.01.08!!! Все оказалось намного проще чем я себе надумала!:good: Большое спасибо за поддержку М.Р.!!!:happymothersday1: Если бы не она, незнаю когда бы еще я решилась вот так вот себя ограничить!!:-) |
Я бы к вам тоже присоединилась, только меня раскрепощенность (так скажем) Manus слегка смущает. Я со вчерашнего дня уже сижу на голоде. Цель - голодать пока голова не поумнеет. Вобщем, если вы меня берете - я с вами :4u:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ P.S. :D один экзамен сдала, осталось еще шесть (всем, кто меня ругал, огромное спасибо) |
Дык...Я не поняла..Так с когда вы решили начать?С 28-го?или еще не решили..
кстати!МАНУС! Зачем лицо обрубили на фотке, какая-то расчлененка получается)Героев надо знать в лицо) И еще..К вопросу о сне..Многие говорят, что сна требуется меньше, а другие, что наоборот спать хоцца..Уважаемые форумчане-поделитесь своими пережитыми на себе опытами-так укорачивается время потерянное во сне или нет.И если да-то на какой день ждать.Просто я на себе не замечала...Ну хотя я и голодала только по неделе..:)) |
Цитата:
А ну ка, друзья мои, давайте ка споем для Knopuha прекрасную песенку!!!:band: Мануса не бойся, он кароший!!!:goss: |
Сейчас в голове звучит песня "Агаты Кристи" ))
"Мама, это небыль! Мама, это небыль! Мама это не со мной!!:smile1: Неужели небо, нужели небо задеваю головой???!!))) На Ковре-вертолете мимо радуги :beanie: мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!"...)):angelwithstar: |
Цитата:
|
я тоже хочу с 28 января начать голодать, даже зарегистрировалась, что бы делиться впечатлениями =)))а на 28 свободные места остались???:diffident:
|
Цитата:
|
ой, спасибки, я тут, в первом ряду)))
чтоб ничего не пропустить=) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |