![]()  | 

Re:  Стеша. В голодовке (дневник) 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Свежий финик имеет размер от 5 см в длину, буро-красную кожицу и беловато-желтую мякоть. 
	 | 

ну я не знаю, что там за финики, в смысле свежести, очевидно они сушеные все-таки. Но они же жутко вкусные, и ужасно сладкие, просто мегасладкие. 
	 | 

Сушеные, сушеные, можешь не сомневаться ))) Ну а с тем что сладкие они даже и спорить не стану, очень сладкие, порой даже приторно-сладкие 
	 | 

Решила я вчера устроить себе один голодный день. Проснулась утром ни пить ни есть не хочется. Думаю вот замечательно. Пусть будет день сг. И всё было замечательно, пока не оказалась с сыном на рынке. Детё стало просить купить меда, ну я и попробовала, прежде, чем покупать. И только потом по дороге домой вдруг осознала, я ж сегодня голодаю. Так вот не сложилось. Попробую  завтра сделать разгрузочный день 
	 | 

завтра как раз экадаши - поголодать самое-то. 
	 | 

я по поводу лунного календаря не особо заморачиваюсь, но когда желание поголодать совпадает с благоприятной фазой луны - это вдвойне хорошо. 
	В 14.00 был обед состоящий из печеной картошки и зелени. В 16.00 чашка травяного чая. В общем голодание уже началось )))  | 

Почитала тут дневники Дины, Элион и другие.  И возникло желание поголодать этак 3-5 дней. Но больше чем на сутки меня не хватает. Стала анализировать, в чем дело. Не в том, что есть хочется и и не в том, что плохо себя чувствую. И есть не хочется и самочувствие хорошее. И тут поняла. Я боюсь голода. Это открытие повергло меня  буквально в шок.  Никогда, ничего подобного не было.  Поняла, что ничего не понимаю. Причины этого страха пока не нашла (((( 
	 | 

Стеша, 
	это нормально, боятся голода. Меня вот бамбука соблазнила, втянула так сказать, а сама не решалась тоже. Один день и все.  | 
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |