![]() |
Re: Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь
Однако, ацидоз. Ждите кризиса.
|
Алексаша,
Есть ждать кризиса! |
Только что зашел в фитнес центр, он рядом с работой, попросил взвеситься. Весы меня обрадовали 91.5кг + я был в джинсах и в кофте, т.е. где-то 90.5кг, а начал голодать при 95.5кг. Аж стимул появился идти дальше и дальше, но не дальше 14 дней )):D
Кстати, а где все голодающие которые с 1 февраля! |
Рабочий день подходит к концу... Настроение ни какое. Почемуто подумал про Макдональдс и захотелось сорваться и послать все куда подальше. Сознание какое-то мутное, время как будто стоит на месте.
кажется появилась апатия ко всему окружающему. В кормане лежит уже четвертый день одна и таже сумма денег, возникает какое-то странное ощущение..., пока это писал захотелось пивка бокальчик, все, чувствую срываюсь...:cry: |
Пора менять в своем сознании названия когда на голоде: МакДональдс = цианид, Пиво = жидкий цианид.
Потом глядишь и не на голоде поможет выжить... Держись, сейчас самое интересное, потом будет что вспомнить!!! |
Dovr,
Нужно сказать себе, вот дотерплю до завтра, а там посмотрим... А на утро гораздо проще противостоять всем этим соблазнам. Я для себя решил, что настоящее полезное голодание начинается с 8-го дня. Поэтому, то что меньше, я голодом не считаю и отсчет веду именно с этого момента. Удачи Вам и терпения. |
У меня получилось поголодать только 1 день-1 февля...:shuffle:
теперь держу курс на сыромоно:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и 5-й день на дворе! Вчера все-таки сдержался! За чай спасибо от него отказался. Пью только бутилированную воду. Вчера состояние под вечер было не ахти, но спал как убитый. Проснулся бодрый, только налет во рту, и в животе свои какие-то процессы сил немеренно и вообще чувствую себя как моторчик или живчик. Про еду даже и не думаю, проснулся как будто сытый )).:super:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |