![]() |
Re: постоянный насморк
Цитата:
|
Cman,
Любую чистую воду. Можно и дистиллированную можно просто фильтрованную или бутилированную. А горячая или холодная большого значения не имеет, когда надоедает - уже для разнообразия пьешь и горячую и холодную и даже газированую. Кипяченая вода - если нравится вкус и нет других вариантов то тоже. А вообще можно даже из под крана, чего уж там. Но конечно чем чище вода тем лучше и спокойнее на душе. |
Cman,
К краткосрочным голодовкам подготовка минимальна, некоторые обходятся и вовсе без нее. Обычно считается хорошим тоном питаться хотя бы за день до голодовки растительно-овощной диетой. Вы ходить можно тоже без жестких ограничений. Но вам нужно проявить осторожность чтобы с хорошим аппетитом не объесться и не испытывать потом муки совести. Один мой товарищ впервые в жизни проголодав 3 дня выходил парой свежих бананов и медом, силы при этом возвращаются моментально. Если аппетит будет не унять, старайтесь есть больше капусты, моркови, зелени салатов etc. Даже если переедите, вас не будет мучить чувство вины. Кроме дискомфорта от переполненного живота, опасаться будет нечего. Вкратце рекомендация выглядит так. Вы можете разнообразить ее по своему разумению. На выходе лучше избегать соли. Хотя тоже, не смертельно. |
Re: Синусит
Люди добрые,может кто подскажет что со мной творится.Я голодаю по 36-40 часов в неделю.Начала в феврале, сегодня закончила шестое.Первые разы прошли нормально. Начиная с третьего началась какая-то чепуха. Когда начинаю принимать пищу начинаю бесконечно чихать и из носа бежит как при простуде. Я уже думаю может у меня начинается аллергия .Вот только не знаю на что. Вот уже месяц как я тут просвящаюсь и ничего подобного не встречала ни у кого. Может подскажите чего мне ждать дальше и продолжать ли заниматься этим мокрым делом ?
|
morena,
может организм потихонечку начал очищаться. "внутренняя метёлка" начинает всё ненужное выметать, но не успевает это сделать- вы снова отвлекаете организм на пищеварение..не думаю, что кратковременный голод может развить какую-то болезнь, скорее на поверхность выходит застарелая грязь..а продолжать ли дальше - зависит от ваших собственных ощущений. попробуйте и увидите что будет дальше) |
Цитата:
|
Спасибо samaposebe и murad . Буду надеяться что это пройдет и продолжать голодание. Но все-таки это достаточно портит жизнь. На улице под 30 градусов , а я с носовым платком не расстаюсь.
|
Однодневными голоданиями можно не справиться.У моей подруги было подобное,только с горлом:после голодания обострялось.
Надо,наверное,менять рацион,хотя не знаю,что Вы едите...Спортом не занимаетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |