![]() |
Re: ?-дневное впервые
Жора нет.Странно, такое комфортное ощущение полуголода. вчера у мужа был день рождения. Скушала пюре чуть-чуть картофельного, перетертое яичко с зеленью, пару долек апельсина, пару кусочков киви и банана (через время). Нет ощущения переетости.
Сегодня - 1 апельсин с утра. Чай с долькой лайма и медом. Мокрота отходит по-прежнему хорошо. Немного жалею, что вышла. Но очень уж хотела попробовать, что такое голодание. Вот попробовала. Теперь буду хоть знать, к чему быть готовой приблизительно. решила пока по 1 дню в неделю, и три в начале месяца. Сегодня УЗИ - заодно посмотрю мастопатию. |
Дульсинея,
На первоначальном этапе ешьте клетчатку: морковку, капусту, яблоки. Это нужно, чтобы у Вас заработала перистальтика, а то, все что Вы съели, застрянет где-нибудь, и Вы превратитесь в силосную яму. После того как появится первый стул, можно стол разнообразить, но аккуратно с количеством. |
Цитата:
|
К сожалению 4,5 :cry:
|
Округлим!
Для "впервые" хорошо, зачем расстраиваться цифра - не главное. |
Re: 5-дневное впервые
Цитата:
|
Будем пока 1 раз в неделю, три дня в месяц, раз в квартал - 7. Думаю, следующее попробую в апреле. А 3-дневное в начале марта. Пока, я поняла, нужно наладить правильное питание.
|
Дульсинея, что показало УЗИ?
|
Есть мастопатия. Куда ей деваться. Она у меня на гормональном фоне. Вот родишь, говорят, тогда, уйдет, скорее всего, а родить не могу. Замкнутый круг какой-то. Ну ничего, мы еще поборемся.
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |