![]() |
Re: Моё 7ми дневное
Цитата:
Можно конечно и на вареные супы, и на котлеты...смотря что ждать от голодания и от выхода. |
Саламандра,
Ну. я подумала о безобидном супе ...капуста-помидор немного вареные... Но это не потому что я хочу...мне просто кажется что, может, после этого живот болеть перестанет. Не знаю желудок или живот ... немного ниже солнечного сплетения ...хм...в глубине ... Неее :) ...шланг не до желудка :) |
Цитата:
|
Нет, небыло...Но для меня это не удивительно ...В обычное время он у меня раз в 2-3 дня...
|
Я бы не стала пока есть варенку.
Во-первых, чревато жором, во-вторых- подожди самостоятельный стул на соках. Думаю, ты не совсем верно сделала клизму. До голодания кишечник был скорее всего не опорожнен? К тому же, как ты говоришь, у тебя стул не регулярен, вялый кишечник, по всей видимости - запоры. Вот и боль в ЖКТ... |
Ну, вроде, опорожняла...Пила сену... Но не знаю все ли вышло.
Мне тоже кажется т я что то неправильно сделала... Ок...Супы не буду. А почему может быть эта боль? Болит при движении...При нажиме...Просто так не болит... |
Цитата:
Есть хорошее упражнение из йоги, очень простое, но и действенное: Встаешь, ноги на ширине плеч. поднимаешь правую ногу и прижимаешь ее к груди, согнув в колени и руками держа весь вес ноги. Ногу при этом не напрягай, а именно держи ее, обхватив руками:idea: Дыши спокойно, живот расслабь, затем расслабленную ногу бросай. То же делай со второй ногой. Это упражнение хорошо стимулирует кишечник, если есть газы - выйдут. Либо будет стул, но контролируемый:-) Еще: ложишься на пол. Затем медленно поднимаешь ноги и прижимаешь, согнув х в коленях к груди, голову к коленям подтягивай и дыши спокойно и ровно, расслабив живот. Еще: поднимай ноги и через позу березки закидывай прямые ноги за голову и упрись пальцами ног в пол. Затем, расставь их чуть шире, чем ширина плеч, согни в коленях и подтяни к голове. т.е. колени у тебя должны лежать параллельно ушам:-) . Дыши ровно, расслабив живот. Из позы выходи аккуратно, медленно. Последние две позы нельзя делать при критических днях. |
А я бы капусту посоветовала. Чисто мое ИМХО, но я так пробовала и вроде все нормально.Хотя немного отступала-тушила не сильно и помидоров добавляла ,еще вроде и перчик болгарский. Естественно-без соли и что б водички побольше было
|
Цитата:
|
Ой...обязательно попробую этот способ вечером сегодня. Завтра отпишусь!
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |