Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вместо дневника, bogomol (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4517)

bogomol 13-03-2008 01:38

Re: Вместо дневника, bogomol

опа! Только что, к концу шестых суток голода, обнаружил, что стали шататься два передник верхних зуба, да еще с какой амплитудой! Что это может значить?!
То, что десны стали стали слабее, все больше обнажая зубы ближе к корням, обнаружил еще на сыроедении, тогда же они стали и кровоточить. Но большого внимания этоq тенденции не придал, думал - временное, дескать так надо. Но на голоде десны стали еще и приобретать странный белый цвет

Daniela 13-03-2008 02:46

bogomol,
попробуйте укреплять дёсны полоская рот отваром коры дуба..а ещё грызение твердых сырых овощей (морковь, репа, яблоки) по идее должно укреплять и зубы и десны..у грызунов всяких они вообще железобетонные!

bogomol 13-03-2008 02:50

Limes,
а как готовится этот отвар?
Сейчас не хочется прерывать голод морковкой и яблоками, но во вне голода эти продукты я потреблял в достаточных количествах

Daniela 13-03-2008 03:51

bogomol,
заливаете кору кипятком и настаиваете какое-то время. на упаковке аптечной должно быть все написано. ещё можно попробовать десны массировать пальцем ( самый щадящий вариант), кровообращение заодно улучшится..

Начинающий 13-03-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от bogomol
Но на голоде десны стали еще и приобретать странный белый цвет

У меня на голоде после большого срока (30 дн и более) появлялись белые выделения из десен, у корней зубов. У Т.Свищевой читал, что так выходит погибшая патогенная микрофлора, которая обычно живет в зубных пазухах, типа ротовых трихомонад.

riskon 13-03-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
Может в Москве из зверья остались одни мутанты

Нечего на Москву наезжать, в Москве-реке вода как парное молоко: жирное и с пенкой!!! Осталось только кисельные берега - и вот он, рай!))))))))))))))))

Alexis 13-03-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
Может в Москве из зверья остались одни мутанты

А может и из людей тоже остались одни мутанты?:-) (Каждый комментирует в меру своей испорченности, себя имею ввиду).

dina 13-03-2008 17:06

я тоже хотела написать)),
что у всех своя Москва. Кто-то соловьев и дроздов видит. Выводки сов и белок. А кто-то только крыс мутантов.
Все же от восприятия зависит. Потому что, на самом деле, есть, абсолютно все.

Alexis 13-03-2008 17:31

Некоторые- чертей и леших- противники ЗОЖ.

Бамбука Пандовая 14-03-2008 08:08

Цитата:

Сообщение от dina
А кто-то только крыс мутантов.

А я и крыс-мутантов обажаю. :-) Прошлым летом гуляли по Арбату. Видимо шло строительство (или реконструкция) дома, все было закрыто щитами, вот только одно небольшое отверстие снизу, ну там "друзья" и расплодились, а так как дело было вечером и народа не так много, то вылезли дружной семьей играть на сам Арбат. Я отоваться не могла, смотрела, как завореженная, прям как дети, кувыркались, общались, чего-то пытались найти вкусненького. Глазки как бусинки, шерстка шелковая как у шиншил.... :-) Не знаю, действительно, любить надо окружающую действительность, тогда и она тебя полюбит ... :-)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.