Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4536)

Maruselda 23-05-2008 07:16

Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени

Я несколько раз чистила печень, прочитав книгу Малахова и придерживаясь его рекомендаций Про камни упоминать даже не буду. Если проводить чистку два дня, то после второго раза выходят мелкие черные камушки, буквально семечки (о них и Малахов пишет) что-же это, если не камние из желчных протоков? Если даже предмоложить, что биллирубиновые зеленоватые камушки образовались после смешивания сока и масла в ЖКХ, то эти "семечки" в данную теорию не вписываются!
А по поводу чистки печени-это нужно попробывать, что-бы иметь собственное представление о данной процедуре! Почистив печень раз ваш организм сам поймет, нужно ему это или нет, вам только останется его услышать! На самом деле чистку проводить не сложно, масло лучше оливковое и держать стакан с маслом в горячей воде-теплое масло жиже и пьется легче, а если будет подташнивать-потрите зубы долькой чеснока. Не нужно пить много масла и сока, по 150-200 мл того и другого вполне достаточно!
Желаю удачи!
Жду вашего мнения о самой процедуре и ощущениях!

Jseven 23-05-2008 08:25

Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени

Цитата:

Сообщение от Maruselda
то эти "семечки" в данную теорию не вписываются!

Может вы когда-то давно ели семечки?

Maruselda 23-05-2008 08:34

Jseven,
Если даже и ела, то точно без шелухи тщательно пережевывая!!!

Послание было адресовано Алесаше!

snowbarsik 09-09-2010 05:07

а не вымывается ли полезная микрофлора такой очисткой ?
есть кто тут из сыроедов которые такую очистку практиковали ?
и как после неё усвоение пищи ?

Hong 18-11-2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Стеша (Сообщение 147716)
То есть если я всё правильно понимаю, то почистили жКТ и тут же начинаем обратно зашлакововать? Как-то не логично, на мой взгляд.
и еще возник вопрос6 а как долго (многократно) вы экспериментировали, прежде, чем составить такую систему очистки, она же по сути состоит из отдельных частей других методик.

А разве отварной картофель и овощной салат зашлаковывают организм?
На сколько я знаю шлаки - это преимущественно продукты белкового распада. То бишь мочевина, мочевая кислота, соли амония, креатинин и т.д. Указанные продукты не обладают качеством белкового избытка. Или речь пойдёт о пресловутой совместимости продуктов?

Hong 18-11-2010 21:59

Скажите, а если камни в желчном пузыре?

alagor 28-11-2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Hong (Сообщение 407164)
Скажите, а если камни в желчном пузыре?

самостоятельная попытка чистки печени при наличии камней в желчном пузыре может закончится операционным столом...
если довезти успеют...

abashev 02-02-2013 10:14

если в 21 час чистка ЖКТ, то какие рекомендации о приёмах пищи в день чистки. что есть и сколько раз, когда крайний приём пищи?

Александр Бузников 02-02-2013 18:56

Цитата:

Сообщение от abashev (Сообщение 736173)
если в 21 час чистка ЖКТ, то какие рекомендации о приёмах пищи в день чистки. что есть и сколько раз, когда крайний приём пищи?

Можно было бы ответить, что в течение дня употреблять легкоусваеваемую и быстроперевариваемую пищу...на самом деле какая пища и сколько раз в течение дня это не столь уж принципиально...последний прием пищи не позднее 16 часов.

idaforever (рая) 02-02-2013 22:43

Александр Бузников,
А по сухому голоданию - Вы больше не повторяли свой подвиг в 12 сухихдней
и по прошествиии времени 12д СГ стоило тех усилий?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.