![]() |
Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Я несколько раз чистила печень, прочитав книгу Малахова и придерживаясь его рекомендаций Про камни упоминать даже не буду. Если проводить чистку два дня, то после второго раза выходят мелкие черные камушки, буквально семечки (о них и Малахов пишет) что-же это, если не камние из желчных протоков? Если даже предмоложить, что биллирубиновые зеленоватые камушки образовались после смешивания сока и масла в ЖКХ, то эти "семечки" в данную теорию не вписываются!
А по поводу чистки печени-это нужно попробывать, что-бы иметь собственное представление о данной процедуре! Почистив печень раз ваш организм сам поймет, нужно ему это или нет, вам только останется его услышать! На самом деле чистку проводить не сложно, масло лучше оливковое и держать стакан с маслом в горячей воде-теплое масло жиже и пьется легче, а если будет подташнивать-потрите зубы долькой чеснока. Не нужно пить много масла и сока, по 150-200 мл того и другого вполне достаточно! Желаю удачи! Жду вашего мнения о самой процедуре и ощущениях! |
Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Цитата:
|
Jseven,
Если даже и ела, то точно без шелухи тщательно пережевывая!!! Послание было адресовано Алесаше! |
а не вымывается ли полезная микрофлора такой очисткой ?
есть кто тут из сыроедов которые такую очистку практиковали ? и как после неё усвоение пищи ? |
Цитата:
На сколько я знаю шлаки - это преимущественно продукты белкового распада. То бишь мочевина, мочевая кислота, соли амония, креатинин и т.д. Указанные продукты не обладают качеством белкового избытка. Или речь пойдёт о пресловутой совместимости продуктов? |
Скажите, а если камни в желчном пузыре?
|
Цитата:
если довезти успеют... |
если в 21 час чистка ЖКТ, то какие рекомендации о приёмах пищи в день чистки. что есть и сколько раз, когда крайний приём пищи?
|
Цитата:
|
Александр Бузников,
А по сухому голоданию - Вы больше не повторяли свой подвиг в 12 сухихдней и по прошествиии времени 12д СГ стоило тех усилий? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |