![]() |
Re: Дневник Таши!Цель-похудеть!
Цитата:
Все это проходилось и не раз, многими и многими (имя им легион, и я там была))) Результат однозначный. Главное что эти "опыты" ничему, как правило не учат. Чаще всего все печально кончается. Но может вы почитаете форум, по общаетесь и какое то просветление в голове произойдет. Показательных дневников про похудение здесь очень много. "пони бегают по кругу" tashenka, я просто эту механику "быть худенькой девушкой" очень хорошо чувствую и понимаю. И знаю, от чего нельзя похудеть, а от чего можно. А от чего можно похудеть не надолго, а потом надолго разжиреть. |
tashenka,
И довольно странно было бы поддерживать человека, который планомерно гробит свое здоровье и фигуру. Не так ли;)? |
Цитата:
|
Вика с,:lol:
ну ты с 80 кг, конечно погорячилась))). |
dina,
я за беременность набрала 35 кг, когда родила. сбросила немного (ну ребенок 4 кг+все дела, и того где то кг 8) т е после родов я весилв 85 кг, год кормила, быстро не худела, но следила за собой, и была уверенна в себе (я и сейчас уверенна) и могу сказать что и 80 кг меня совершенно не портили (и не только я могу это сказать). А знакомым, скажем так не совсем с уверенностью, которым НАКОНЕЦ то удалось как то похудеть, выглядели не лучше. Да и по себе знаю, толстела, худела, толстела, худела, а уверенность-это сильная штука! |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |