Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Железной Леди (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4577)

Volchica 25-04-2008 09:53

Re: Дневник Железной Леди

IronLady,
позвольте полюбопытствовать...а сколько дней вы уже на голоде??

Инaя 29-04-2008 07:19

с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.. ух ты! 18 дней!!!! настроение отличное! есть все таки хочеться. тошнота была и есть.. и почему то чаще по утрам. продолжаю ходить на тренажеры. очень хочеться сока апельсинового. началась жара - вот и хочется. я увеличила дозу до 3 стаканов воды (превращая ее в лед). вот. пока все.

chocokate 29-04-2008 07:38

Здорово, 18 дней -))
А сколько хотите продержаться? Какие результаты?

Леньтяша 29-04-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от IronLady (Сообщение 155911)
с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.

Вод это здорого:good: молодец:bravo:

Volchica 29-04-2008 18:29

IronLady,
СУПЕР!!! ты просто умнечка!!!!!
а по весу как результаты?? много сбросили?? если,конечно,не секрет)))

Инaя 30-04-2008 07:10

Volchica,
мы ж договаривались - ко мне на ты)) потому чта - я со всеми на ты)))
итак - вес сбросила , но не знаю скока. правд, мне грят - что я похудела, но я этого не оч хотела. смысл голодания не в сбросе веса. у меня с этим порядок. а просто - почувствовать лёгкость. ну и узнать - что такое голодание. женское любопытство, знаете ли)).
продержаться хочу месяц. но сейчас праздничные дни - и оччч много предложений сходить на шашлычки. не знаю - выдержу ли. не хочу обижать своих замечательных друзей - нада идти.так что думаю - сегодня вечером или завтра с утра выйду из голода. если есть у кого какие советы по выходу из голода 19-ти дневного - я вас очч внимательно слушаю. Спасибо.

legend 30-04-2008 22:09

Дааа , шашлычки на выходе из 19-ти дневного....:hz:

Инaя 04-05-2008 08:36

Итак, голодание закончилось. я продержалась 18 дней. на шашлыки сразу не набросилась - выходила так же как и с 6 дневного. супчики, кисель позволила себе. чувствую себя прекрасно, настроение отличное, всех люблю (хотя клиенты и пытаются вынести мне мозг)).
просто, я открыла секрет настроения отличного. голодаем - очень хочеться есть, организм обижается - ведь мы ему не даем, то - чего он любит или к чему привык. но выход есть. шоппинг! вместо курочки-гриль - комплект бельишка. заместо пельмешек и чебуречка с колой - джинсики. и выберайте себе не обычную одежду (к которой вы привыклди), а порадуйте себя. пусть бельё будет например красным (если в привыкли к белому), а джинсики в обяг или с рваными коленочками! (я купила и те и те). душа раадуется. еще в городе появилась книжная лавка - на улице продают книги... аааа!!! восторг!! купила себе лукьяненко и "алхимика". хозяин лавочки предложил мне работу у них. очень хочу !!!!!!! может быть и поэкспериментирую! никогда не продавала!!!!

04-05-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от IronLady
я открыла секрет настроения отличного

Цитата:

Сообщение от IronLady
шоппинг!

я давно его открыла в своем дневнике, только это тоже далеко может зайти , но и это говорят голодом лечится)))
Так что все без фанатизма

Инaя 04-05-2008 10:55

Вика с,
согласна. все приятное в меру!!!! а то перестанет доставлять радость, а будет рутиной!

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.