![]() |
Re: А давайте поженимся?
Цитата:
|
M.P.,со мной, канешна))))
|
Сам с собой?... а были сомнения?... )))))
|
мои?... в личку?... Это вы о чем?... у меня память слабая - события четырехмесячной давности в ней не удерживаются... Простите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 46-летних принцев еще не видела.. Однако, допускаю, что они существуют..))) 35-летних принцесс, собственно, тоже по пальцам пересчитать можно..) Высылай фотографию, пиши в "асю", а я отвечу..:smirk: |
kefir,
для беседы о своем о девичьем на нашем форуме есть услуга личные сообщения и настоятельные рекомендации в правилах форума пользоваться этой услугой всем кто хочет что-то сказать личное, не относящееся к всем. |
Цитата:
Добрым молодцам урок. Но бывает, что намёк, Не замечен между строк.... И пойдёт потом молва, Былью нарекут слова.... Послесказию конец. А кто понял - молодец ;) |
kefir,
красной или не красной, но если вы надумали "выразить свое искреннее восхищение во всеуслышанье", то изъясняйтесь понятным для всех языком, чтобы небыло после ваших путанных речей подобных изречений Цитата:
Цитата:
|
kefir,
С вашими изъяснениями вы наберете себе еще пару тысяч которые вас не понимают. не проще ли соблюдать правила. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |