Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу партнёров по голоданию! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4681)

Acquamarine 13-03-2013 14:00

Re: Ищу партнёров по голоданию!

Пересвет, мне это затем, что вдали от дома не так то просто "зайти и выйти". Я и без голоданий запросто в обморок падаю. За мной очень желателен постоянный медицинский контроль. Не хотелось бы сильно ослабеть или посадить ЖКТ. Заодно в клинике можно будет проходить лечение и разные процедуры. Как я потом обратно домой попаду, если вконец ослабею или начну плохо себя чувствовать?

ирин хм 13-03-2013 16:35

простите а когда нибудь голодали и сколько если да

Acquamarine 13-03-2013 16:40

ирин хм, я голодала 3 раза.
Максимум 12 дней.

Пересвет 14-03-2013 02:42

Пишите по этому адресу; velvet2002@inbox.ru
Зовут Наташа, есть санаторий в Ивановской обл,она знает адрес.
Успеха!

Acquamarine 14-03-2013 15:35

Написала по указанному адресу.
Но я бы предпочла найти компанию для голодания где-нибудь в Прибалтике, например в Литве (Друскининкай). Меня там устраивает безопасность, климат, экология, санитария/гигиена и общее качество.

Пересвет 15-03-2013 02:40

Доброе утро!
Компанию можете найти у меня в деревне.Есть и климат и экология, санитарию с гигиеной обеспечат пчелы, а уж насчет общего качества, то туалет на улице, уж ивиняйте. Зато выйдешь утречком ,легкий туман над озером, все играет,,,,красота одним словом.Голод мы давно называем отдыхом, так вот отдыхать будем втроем,заодно на пасеке мне можно будет помочь, но не принципиально, по желанию. И нахожусь рядом с Прибалтикой, под Себежем в дер.Свидерщина. Так что до сервиса км.10, за пару часов и пешком добежать можно!
Успехов!

Acquamarine 15-03-2013 11:32

А еще можно поехать к теплому морю, в Sharm el-Sheikh на гору Моисея в Египте, где прощаются все грехи, чтобы встретить рассвет. Тоже имеет смысл снять жилье в частном секторе, чтобы с'экономить. Только вот безопасность, санитарно-гигиенические условия меня там смущают.

Acquamarine 16-03-2013 15:43

Желающие скооперироваться на апрель-май / начало лета, пишите на email: dtornovskaya@gmail.com
Зовут Дария. Возраст: 41. Рост 178. Вес 84. Замужем, детей нет. Люблю чтение, рыбалку, озеро, море, лес, легкую работу в саду. Домашнюю работу не люблю совсем, предпочитаю оплачивать.

Шаман 18-03-2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 754980)
Желающие скооперироваться на апрель-май / начало лета, пишите на email: dtornovskaya@gmail.com
Зовут Дария. Возраст: 41. Рост 178. Вес 84. Замужем, детей нет. Люблю чтение, рыбалку, озеро, море, лес, легкую работу в саду. Домашнюю работу не люблю совсем, предпочитаю оплачивать.

Дарья что вам бояться , вес у вас нормальный голодайте и не чего самое главное не бойтесь , нас страх держит.

Acquamarine 18-03-2013 12:54

Шаман, я не боюсь, я об излечении от всех недуг мечтаю.
Однако когда я голодала 9-12 дней, то случалось, что ослабевала и ходила по стеночке.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.