![]() |
Re: Ну что ж, поехали...
Никский Какие болезни? Это же школьница, ребенок еще совсем.
Ох... Хотя я тоже будучи школьницей голодала несколько раз, даже и по 10 дней. |
L-M, slavol, dfcbkbq Не знаю, как выразить, но у меня силы прямо моментально появились))) Хоть мама сейчас и меня поддерживает сейчас, как может, но это... Я вам, очень, очень благодарна:loveroses: А день сегодня самый противный из всех!! Еще завтра денек, а там, как я понимаю, на 10-ый день и нужно начинать выходить???
Никский Ну, судя по состоянию моего горла сейчас, оно меня после голодания будет мучать меньше))) dina :-) |
Забыла написать, может кому-то пригодиться: мой вес сейчас 46 кг, то есть я похудела примерно на 6-7 кг.
|
Цитата:
Вы отлично держитесь:super: :super: :super: |
LetheanStream, Где исчезли?
|
Извините, интернет дома отказал, поэтому сейчас отпишусь и исчезну на неопределенный срок(((
|
Девятый день. Понедельник.
Еще вчера заметила, что кончик языка порозовел, полностью очистился. Сегодня уже весь язык начал очищаться. С полудня пила минералку, вечером пожевала кусочек хлеба с луком (только жевала!). Весь организм возмущался: «Что за пакость ты мне суешь! Немедленно выплюни!» Жевать не разучилась. Так все отлично, сегодня более активна, чем в другие дни, уже хочется немного есть. С утра сделала клизму. Вечером, перед сном сделала несколько глоточков отвара овсяной крупы. |
Десятый день. Вторник.
В полдень пожевала кусочек хлеба с луком, потом глоток отвара полыни, и через некоторое время два пакетика бифидумбактерина и отвар рисовой крупы. За все это время сжевала пол-ложечки риса и капельку меда. В весе убавила еще на 200 грамм. Пожевала еще риса и меда. Ощущения – как после сытного обеда, хотя в целом и ложки не съела. Продолжаю пить отвар. Добавила в отвар ложку меда и пила его до вечера. |
Одиннадцатый день. Среда.
С утра свежевыжатый, слегка разведенный морковный сок, затем жиденькая овсяная каша, куда я положила бифидумбактерин (дальше его буду добавлять в еду утром и вечером). Потом, в обед груша и яблоко. Но видимо где-то я переборщила, поэтому приняла слабительное и больше ничего не ела. |
Сегодня с утра яблочко, яйцо. Все нормально, проходили с мамой по магазинам, она меня проверяла))))) Сейчас сама чувствую, что ЖКТ начал работать. В общем, для меня все прошло успешно (только ни кофточку, ни платье не купили - все спадывало))):-)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |