Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй дневник Kural (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4695)

Kural 28-04-2008 07:05

Re: Второй дневник Kural

8, 9, 10 дни идут примерно одинаково. Только вчера попробовал не поливаться холодной водой, а также выпил чашку Ессентуки №17 и днем проспал 4 часа, чего (сна днем) у меня не было с выхода с прошлого голоданмя. Быстрый сброс веса остановился.

8 день
С утра давление 84/40, вес 59,4кг, слабость, после контрастного душа и начала двигательной активности слабость прошла. Гулял до вечера и не устал.

9 день
С утра давление 105/50, вес 58,8кг, слабость. Слабость не проходила целый день, гулял еле-еле.

10 день
С утра давление 105/71, вес 58,7кг.

С глазами и головой пока никаких улучшений. Ждемс:D !

Kural 28-04-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от NRG0099
Не думали об аренде квартиры?

Почему-то раньше не видел этого сообщения, заметил только недавно.
Об аренде квартиры конечно думали, но нам выпал удачный шанс купить квартиру не дорого, да еще и в рассрочку у дальней родственницы. Мы конечно же им воспользовались:-) . И после моего голодания вьезжаем в квартиру, чему очень рады.:D

Kural 29-04-2008 13:03

Сегодня под утро мне снились сны о еде. Несколько раз подряд я начинал есть разную еду, понимая, что голодаю и думал: немножко перекушу и дальше голодать:-) . Проснувшись с облегчением понял, что это был сон:super: .

Интерестно происходит со слабостью. Вчера уже во время обеда ели ноги волочил, а сегодня практически бежал. Знать бы отчего это зависит:-) .

Давление с утра 105/70, вес 58,2.

Алена 29-04-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Kural
Вчера ...ели ноги волочил, а сегодня практически бежал. Знать бы отчего это зависит .

От давления. 84/40 - это очень мало.
А 105/70 - нормально.

Kural 30-04-2008 11:53

Сегодня опять бодрячком:D
Вес начал расти:-) : 58,9кг, давление 110/58.

Есть вопрос, может кто сталкивался: у меня всю жизнь слух немного плоховат, иногда из уха из самой глубины выходит комок воздуха и становится лучше слышно. Сейчас на голоде при ходьбе этот комок выходит несколько раз в минуту. Что это может значить? И вообще, есть ли какие-нибудь методики улучшения слуха?

chocokate 30-04-2008 12:08

У меня вчера большую часть дня было заложено ухо, никогда такого не бывало, в итоге все прошло само собой )

anyk99 30-04-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Kural
у меня всю жизнь слух немного плоховат, иногда из уха из самой глубины выходит комок воздуха

Всю жизнь - это сколько? В смысле, когда впервые заметил?

Daniela 30-04-2008 18:40

Kural,
Зрение, слух, головные боли. Такое ощущение, что вы всю жизнь в жутком диссонансе с этим миром находитесь. Что вас так напрягает в этой жизни?
Хорошие слух и зрение у тех, кому нравится видеть и слышать, т.е то, что воспринимается - принимается без попытки "фильтровать на входе". И депрессия, кстати оттуда же. Вы хотели достичь большего в жизни? Надеялись изменить этот мир? И недовольны, что пока это не получилось?

Никский 30-04-2008 18:51

Kural,
У моей жены тоже было воспаление уха - пошла в поликлинику - сделали промывание, все прошло, а заодно и болезненность прошла которая отдавалась на голову в районе уха. Так что не все можно сделать в домашних условиях. (дома она самостоятельно ставила свечи)
Возможно и ваши головные боли такого же характера. Сходите на промывание.

Гвоздь 01-05-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Kural
84/40

Низко, слов нет. Но разность неплохая. У меня на голоде летом было и 70/60. Вот уж где тоска.

Цитата:

Сообщение от Kural
проснувшись с облегчением понял

Это самое главное условие успеха - глубоко подсознательная установка на голод. А давление - второстепенная проблема. Можно попробовать его поднять, как, например, Василий и Никский - силовой гимнастикой. Или подсоленой калийными солями водой (Ессентуки №17). Если не получится - всё равно есть выход - каскадные недлительные голодания, соковые (напрочь безбелковые) длительные голодания, просто снижение калорйности рациона без специальных голоданий. Именно так вытягивали своих пациентов Шаталова, Ласкин и другие успешные целители.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.