![]() |
Re: Человек-ренген.
Спасибо. Тему завела, но в том ли топике не знаю. Вроде называется врачи о голодании.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на форуме были примеры когда людей рвало почти неделю,и ничего - выдержали,честь и хвала,стали здоровее.. Рубцы действительно могут рассосаться,не говоря уже о воспалении.Если бы рубец только мешал - непроходимость была бы все время. Я не владею столь отработанным медицинским языком,но половину нашего форума посчитали бы не подходящими для голодания. |
Если бы только рвало я бы тоже держалась. Но к сожалению состояние было похоронное. Я тоже склонна думать о продолжении в ближайшее время голодания. Но вот вышеуказанные противопоказания немного остужают пыл.
|
Цитата:
Красиво по форме, но, по-моему, глупо по сути. Вся работа этого форума опровергает Ваши высказывания. Вот приходит новичок на форум. Начинает задавать вопросы: "А как мне лучше сделать____?" И ему все с радостью стараются ПОМОЧЬ. И никого при этом не волнует, что фактически человек просит помощи, а значит, (по Вашей логике) помогая ему, Вы отбираете у него последнюю силу. А разве это так? Нужно ли стремиться ВСЕ свои проблемы решать только самому? Я думаю, что нет. Можно и нужно использовать чужие знания и навыки для решения своих проблем. Можно, например, приложить много усилий и воли, и суметь-таки в течении дня... вымыть пол зубной щёткой. (А что ещё остаётся делать, если, допустим, другого способа вымыть пол человек не знает?) А можно взять швабру и сделать тоже самое за 5 минут. Легко и быстро. С позиции "поклонника зубной щётки" человек со шваброй - лодырь, который бежит от трудностей и не хочет закалять свою волю. А как, по Вашему, с позиции человека со шваброй выглядит "поклонник зубной щётки"? Я согласен с Alena4, что незачем героически переживать боль, если можно от неё избавиться. Я думаю, что лучше мыть пол шваброй, чем зубной щёткой. Но, как говориться: "Каждый выбирает для себя..." |
Весь вопрос в том, для чего мучиться? Если просто пол надо помыть, то из щетки со шваброй я конечно швабру выберу. А если волю закалить, то естественно щетку. Так же и с голодом, если помощь не мешает процессу лечения, то не вижу смысла заниматься садо-мазо, если это конечно не является опять-же целью.
|
Вначале человек выбирает тряпку со шваброй,а потом платит за спортивный зал....
|
Ну это уже вопрос к прогрессу, он все делает для того чтобы мы вообще пылесосом пользовались.
И все таки я за золотую середину |
Прогресс не делает.Хто такой вообще?? :-);)
http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=902 |
Страшная вещь эти привычки, особенно когда вокруг все живут именно так: http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=902.
Мне например тяжело от старых привычек отказываться только потому, что это прямой путь к одиночеству. А я к этому еще не готова. К сожалению слабоват характер, чтобы одной менять все свое болото. Нужна компания, но виртуальной боюсь на первых порах не хватит. Самодостаточности не хватает, сначала что-то в голове поменять надо, притом в корне. А с этим то как раз и проблемы. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |