![]() |
Re: А нужны ли длинные голодания?
Я сама, будучи руководителем, сталкивалась с людьми, находящимися на длительном голодании. Когда проводила собеседования на вакансии, несколько раз приходили кандидаты (все-мужчины :-) ), извинялись за свой бледный вид и за то, что держались на расстоянии... Очень радовались, когда я положительно реагировала и сознавалась, что тоже из их лагеря.
Но они мне не подошли по другим параметрам, поэтому поработать вместе не удалось :-) . |
Срок голодания
Интересно, а сколько тут народ максимально голодал? видела, что у некоторых и 30 дней есть.
Представила, что со мной за 30 дней стало бы((((( |
|
А нужны ли длинные голодания?
Вопрос,конечно,интересный... Это всё зависит от того какой срок считать длительным, какова цель или мотивация, предел жизненности организма. Я вот,к примеру,больше месяца ещё не голодала. Организм сам меня из этого срока выводит и чаще всего длительность более 21-23дней не получалась. Видимо это мой оптимальный предел. В весе только однажды доходила до 46кг. Самый первый раз. А так все вокруг 50кг прокручивается. Чем дольше опыт голоданий,тем меньше тело худеет на голоде (экономить научился организм...). И тем чаще достигнутый вес закрепляется до след. раза. Только после начинающей моячить назойливо мысли о "длительном" моём голодании набирается в пределах 5 кг,видимо для разгону на голоде... Вот так организм научился реагировать на чистки голодом. Да и очищение проходит в более сжатые сроки.Криз может прийти чуть ли не на 2-3 сутки. Главное 24-х часовой рубеж пройти и всё быстро включается. Получается,что длительность более 3-х недель в моём случае не является необходимостью. Чаще,почти непрерывной чередой идут коротенькие голодания ,особенно в зимние месяца почему-то. ...Ну у меня это посто вид отдыха и мелкого косметического ремонта,уборка мусора. Своеобразная привычка,образ жизни.:hz: |
Спасибо ребята, что не забросили тему! Пока я тут занимался работами, свадьбами и свадебными путешествиями не забросили тему! Правда чуть не подрались по дороге, но слава богу, обошлось без фингалов!
:claps: |
Позволю себе кое что сказать по поводу фаз луны и голодания. Прежде, я не обращала внимания на фазы луны. Но логичноть того, что все мы подвержены сжатию либо расширению в разные фазы луны, убедила меня. Теперь слежу за лунными днями, обязательно голодаю в 11 и 26 дни лцнного цикла. Последние два голодания планировала и проводила во 2-й фазе. Разница весьма ощутима. Переносятся легче и очистка происходит лучше.
|
НЕТ!!! Если вы еще не достаточно изучили свой организм, у вас нет поддержки, а лучше доктора, занимающегося вопросами голодания. А то натворите, не дай Бог, чего нибудь со своим телом! И не надо приводить в пример 60-ти и более дневные результаты голодания. ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!! И вообще вы не пробовали сыроедить? Там не нужно голодать, потому что вы едите чистые продукты.
|
Каждый сам выбирает, по своим ощущениям - сколько голодать и как.:idea:
|
Цитата:
Кроме того, ЖКТ не является единственным источником загрязнения организма. В крупных городах воздух представляет собою взвесь с содержанием пыли в 30-40 килограмм на кубический километр. В моем городе например - три металлургических завода, которые являются вредными производствами. Попросите своего автослесаря достать из автомобиля отработанный воздушный фильтр и показать его Вам - и вы увидите сколько пыли попадает в Ваши легкие, когда фильтр не защищает Вас. Вы будете впечатлены. Вода, даже самая очищенная, сегодня содержит остатки нерастворимых минеральных соединений (т.н. минерализация) которые тоже попадают в организм. Вода с минерализацие 0,3-0,5 мг. на кубический децилитр сегодня продается в магазинах, а в начале прошлого века вообще считалась жесткой и непригодной для питья. Кроме того Ваш организм сам при делении клеток и проведении реакций допускает ошибки, которые порождают активные свободные радикалы, мешающие его работе, и клетки мутанты. С возрастом количество таких ошибок возрастает. Боюсь что голоданию как способу очищения альтернативы нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |