![]() |
Re: 155 кг
Цитата:
|
я б не хотела, чтоб моего сына год-два кормили хлебом, кашей, консервой и маслом. я лучше б к спорту его повернула. Может, и он не хочет по той же причине? что там делать-то?:peace:
|
А на "воли" то он не только это кушал, не зря он столько наел...
|
Цитата:
|
Цитата:
анюта, Ваше искреннее желание помочь Vermilolу при помощи волшебного пинка, конечно, похвально. Но, может, он и без него справится, а? У каждого свои ошибки и свой опыт, и никто за другого эти ошибки не только не совершит, но и не исправит, как и этот опыт не приобретёт. Мы не блохи, как говорит Илья, всё шажками. Vermilol, по-моему, шажками и пытается. И большой молодец, что пытается. Смысл его сейчас ругать за то, что он стал именно таким, каким стал? Говорить про клубы толстяков и "да, хорошо мама накормила"? Правильно, смысла нет. ПрАва, кроме как у него самого, по-моему, тоже. |
А его и никто не заставляет. Здесь каждый высказывает свое мнение.
|
Если я создам свой дневничек на этом форуме, жду вас там Ирма, да и всех присудствующих.
|
А я ни слова про "заставляет" не сказала.
Цитата:
|
Вчера и позавчера ел мало и хорошие продукты, моча была желто-оранжевая, это значит мусор выходит? А сегодня утром поел грибного супа, днем была чисто прозрачная моча очишение приостоновилось?
|
Цвет мочи зависит от того, что Вы съели, какие продукты, и от количества выпитой жидкости))))
Бывает еще от таблеток красится... про болезни умолчу, Вы ведь здоровы? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |