Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите преодолеть себя!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4955)

Keti)) 20-06-2008 06:21

Re: Помогите преодолеть себя!!!

анюта,
вот вот втянуться...дададададада!!!!!....надеюсь у меня это плучиться, ведь я знаю что могу..потому что был уже положительный опыт, а потом глядя на себя в зеркало, красивую, говорила "неееее такой результат не поменяю я на шоколад или печенье":))) + влюбиться бы еще, тогдаааа....хоть море по колено:))...хм такой аутотрениг получился:)

анюта 20-06-2008 06:36

И ароматерапические ванны не забудь!!!!!!!!!!!!!

ledi 20-06-2008 23:26

Привет, Кети! Как твои дела? Настроилась? Давай, присоединяйся! Хватит заедать свой стресс, это не поможет, а только еще больше будешь ненавидеть себя. Кг будут прибавляться, а настроение ухудшаться. Я вот сегодня сидела на кухне, а муж пельмени ел, мне так захотелось. А еще мы купили абрикосов, черешни и слив. Ням-ням. Но нет надо держаться! Понимаешь желудок есть не хочет, только мозги и привычка что-то поживать. Вот в чем проблема! Надо помнить, что ты - сильный человек!

Keti)) 21-06-2008 05:50

ledi,
Привет Ledi, да вроде стараюсь взять себя в руки сегодня второй день СГ, вчера день прошел в целом хорошо, пить не хотелось, до этого накануне много пила:)), к вечеру появилось легкое чув-во голода, после работы прошлась пешком, сходила в солярий, пришла домой, сполоснулась, и легла, и сама не заметила как уснула, сон был крепкий, снилась правда ерунда. Утром сегодня жажда конечно есть, но пока терпимо, утром позанималась (зарядка) настроение просто ровное, немного тянет в сон, и где то там на подсознании все же боюсь сорваться, хотя настрой есть.
....вот на голодании иногда и правда приходят такие мысли, вокруг же столько фруктов и овощей и чего ты только их, или хотя бы в большинстве не ешь, а пихаешь в себя всякую гадость:)...
Ledi, спасибо вам огромнейшее за поддержку, я можно сказать читая ваш дневник, силы и черпаю ...СПАСИБО!!!

анюта 21-06-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Keti))
сходила в солярий

Классно, у меня после солярия настроние увеличиваеться, так кажеться любовь к себе сегодня ты проявила.
Цитата:

Сообщение от Keti))
....вот на голодании иногда и правда приходят такие мысли, вокруг же столько фруктов и овощей и чего ты только их, или хотя бы в большинстве не ешь, а пихаешь в себя всякую гадость:)...

Все супер, держись, я рядышком болею за тебя.
Хорошие мысли, незабудь когда выйдешь из голодания про них.

Keti)) 21-06-2008 09:27

ООООО Анюта!!!! Спасибки большое за поддержку :prv03: - это очень вовремя....вот сижу на работе..и опять стали одолевать мысли о еде..именно мысли, а не чув-во голода, или даже жажды....но прочитала тебя и стало стыдно:-) ...стараюсь держаться:-)

Keti)) 21-06-2008 16:47

В последние часы рабочего дня мысли о еде стали одолевать все больше, срабатывал рефлекс - последний рабочий день недели - можно рассалбиться...куда то сходить, что то съесть...после работы пошла пешком домой..пока шла (часа 1,5)..думала и убеждала себя, что нельзя, в какой то момент думала, что приду и что то съем:-( ...но потом стала анализировать свои мысли..убеждать себя..что не хочу есть...представила что будет если поем - тяжесть в желудке, испорченное настроение, разочарование в себе...дошла домой, умылась, сполоснула ноги ледяной водой - хорошо!....незнаю как, но смогла себя убедить, что не надо есть (все же это ужасная привычка, рефлекс что то пожевать после работы у телевизора - ужас:blush: )...сейчас лежу смотрю тв..жду матча Россия-Голландия:-) ....чувствую каждый день мне будет даваться с боем!:-) ....язык обложен, чув-во жажды растет, запах изо рта тоже..завтра хоть выходной, можн подольше поспать, но зато времени свободного больше:-)

анюта 21-06-2008 17:04

Все переживешь, держись:good: Я так же лазила по городу, лишь бы дома не находить, это было РАНЬШЕ, а сейчас мне кажеться я становлюсь ГОЛОТОМАНОМ, быстрее бы еще поголодать и перейти на моносыроедение. Все в твоих руках:prv03:

saiko 21-06-2008 18:45

2 mark: что можете посоветовать почитать по тебе наблюдения за собой? Читал кое-что об этом у Успенского, который ученик Гурджиева, интересно ещё.

mark 21-06-2008 18:58

saiko,
почитать-то много чего можно ( например К.Кастанеду, Ошо), только мало толку от чтения. Лучше не читать, а наблюдать.
Выберите себе какую-нибуть технику наблюдения и приступайте. Пользы гораздо больше, чем от чтения чего-либо.
Так как вы москвич, то у вас есть возможность съездить на семинар по випассане школы Гоенко (в поисковике набираете "випассана"). Записаться там надо заранее. Это очень мощная техника по развитию внимания.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.