Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодания от Murmur (14 + 30) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4974)

Murmur 03-10-2008 07:04

Re: Дневник голодания от Murmur

Я приняла решение еще раз выйти на голодание. На сколько дней пока не знаю, как пойдет.
Сегодня день первый - 3 октября 2008 года.
1 октября был день на тушеной на воде капусте (скорее вареной) без соли, масла и специй. 2 октября был день соков. Вчера вечером выпила магнезию.
Что меня удивило, так это что не успела я даже начать голодание, а язык уже обложен. (это случилось сегодня с утра) И как организм догадался, что я делать собираюсь?

Murmur 04-10-2008 06:45

Сегодня второй день голодания. Взвесилась с утра - вес оказался 62. Первоначальный вес был 64.
Получается, что если можно потерять до 20% веса, то я могу потерять 13 кг и мой вес может быть 51 кг. Это очень неплохо, так как некоторые люди даже в обычной жизни столько весят.
Первый день голодания прошел хорошо, в физической работе. Только ночью тошнило. Пришлось с час посидеть. А потом опять уснула.

Murmur 05-10-2008 06:28

Здравствуй третий день голодания:)
Я надеюсь, что ты будешь легким и радостным.
Вчерашний день без происшествий. Прошла по беговой дорожке 5 км. Это не считая того, что я ходила в магазины за всякими бытовыми нужностями.
Купила обои - 5 руллонов. Так в маршрутке мне один мужчина место уступил. Второй мужчина забрал обои и держал их всю дорогу. Водитель маршрутки предложил довезти прям до моего дома (хотя там маршруткам останавливаться не положено), а не на остановке, как я просила. А еще один мужчина помог мне дверь маршрутки открыть и закрыл потом.
Было так приятно - я ощущала себя прекрасной леди, о которой все заботятся. Хотя я никого из них не просила - они все предложили сами.
Вот такие новости.

Murmur 06-10-2008 12:50

Сегодня четвертый день голодания.
Вчера весь вечер обои с племянницей клеила. Где-то четыре часа подряд. А сегодня в госучереждении свои дела решала. В шесть утра как положено очередь заняла. А потом еще в коридоре посидела до часу дня. Пришла домой - сразу вырубилась и уснула.
Для себя я поняла, что чем больше делаешь, то тем больше энергии. Помню, что на первом голодании с трудом прошла 50 метров по улице - в глазах темнело и сердце чуть ли не из груди выпрыгивало. Это потому что я тогда себя чересчур берегла и все время лежала-отдыхала-изображала несчастную.
Вот такие у меня дела.

Bluma 06-10-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Murmur (Сообщение 186430)
Было так приятно - я ощущала себя прекрасной леди, о которой все заботятся. Хотя я никого из них не просила - они все предложили сами.

Ето твой мир о тебе заботится:-) Когда все само складывается так как тебе нужно просто крылья вырастают. Легкого голодания!

Murmur 06-10-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 186566)
Ето твой мир о тебе заботится:-) Когда все само складывается так как тебе нужно просто крылья вырастают. Легкого голодания!

Спасибо за хорошие пожелания - они всегда приятны. Слушала бы и слушала.
И почаще бы мой мир обо мне заботился - мне очень понравилось. Хотя как так получилось - я сама не поняла. Все само собой вышло. Хотя лучше бы конечно поняла - тогда бы я почаще такой была.
Вот. Формулировки конечно не очень, но желания те.

Алена 06-10-2008 18:44

Murmur, на голодании организм очищается физически и ....э-э.. духовно тоже. Поэтому энергетика вокруг становится, творящая чудеса. Еще и не такое бывает!:good:

Хорошо бы и после голодания сохранять душевное спокойствие и настрой на радостные чудеса :idea:

Murmur 07-10-2008 10:26

Сегодня пятый день голодания. Жизнь идет. Вес 60 кг, если встать определенным образом. Хочу, чтобы вес подольше не уходил.
Сегодня опять ходила за покупками - занимаюсь украшательством дома. Купила отрез органзы. Сама она прозрачная, а на ней разноцветные бабочки. Очень мне понравилось. Буду шторину заказывать.
Если нет удовольствия от еды, то надо же их где-то получать. Буду пока получать от покупок и украшательства.

Murmur 09-10-2008 15:05

Седьмой день голодания.
Обои я доклеила, чему очень рада. Комната стала новой и чуть незнакомой. Это приятно.
Шестой день голодания прошел в трудах и заботах и был в общем успешным и интересным.
Единственное, появился новый момент, которого не было на предыдущих моих голоданиях и который немного меня настораживает. При нагрузках или после сна на коже появляются круглые плотные вздутия, похожие на укусы комара или как бывает после прививки. Они слегка чешутся, очень слегка. И достаточно плотные. Некоторые меньше дясятикопеечной монеты, некоторые даже больше пятирублевой монеты. Побудут несколько часов, а затем сходят. А потом по новой.
Интересно, что это такое?
Я решила ничего не делать и довериться голоданию, хотя это немного меня беспокоит - такого раньше не было.

Murmur 11-10-2008 08:24

Девятый день голодания. Полет нормальный. Вес 58 кг.
Начали появляться мечты о вкусной пище и сниться сны, что я чего-то там съела и у меня пропали мои семь или восемь дней голодания. И что же делать. Просыпаюсь с облегчением, что все в порядке.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.