Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник eremita56 (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4984)

mark 26-06-2008 23:17

Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

Вика с,
Ну раз вы уже счастливы, то я вам еще одну глупость расскажу (чтобы просто вас развлечь - на сухом-то голоде)))
Американские ученые (психологи из Гарварда) установили что:
"Как показывают опросы, проведенные в странах Европы и в США, "уровень счастья" резко повышается, когда в семье только ожидается прибавление. Но с рождением наследника "уровень счастья" резко падает вниз. Самые низкие показатели приходятся на так называемый переходный возраст отпрысков, а на прежний, "преддетный" уровень "кривая счастья" возвращается только после того, как дети покидают родительский дом."

Но это у них, там, у буржуинов.
Но у вас-то в семье все с точностью наоборот?!:-)

26-06-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от mark
проведенные в странах Европы и в США

ТОчно это у них так!!! Они там кесарево делают к Вашему сведению, хотя это крайний случай проблемных родов!!! И грудью не кормят. И много много чего, так что история Ваша НЕ КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saiko 27-06-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Вика с
Кстати на меня ща можно тоже не обращать у меня пошел 5 день сухого.

Это, действительно, сильно. Меня как-то на 3 дня только хватило - к концу последнего дня приличный сушняк донимал. Правда, я 3 и планировал.

Кстати, Вы пробовали водное голодание, если да, то кажется ли Вам сухое более привлекательным и эффективным чем водное?

27-06-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от saiko
Кстати, Вы пробовали водное голодание, если да, то кажется ли Вам сухое более привлекательным и эффективным чем водное?

Я писала об этом в своем дневнике. Водное у меня было максимум 14 дней.
В этот раз мне сухое очень понравилось на пятый день нет слабости. нет снов про еду. и самое глвное я почему то не чувствую жажды. Воды не хочется совсем. Но сегодня я все таки сделала мокрое из-за страха новизны, хотя могла бы и продолжать, было очень комфорто.

eremita56 27-06-2008 20:11

А у нас сейчас жара стоит, как вы думаете как это может повлиять на 3 дневную сухую голодовку? С продолжением водяного голодания до конца лунного месяца.

saiko 27-06-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от eremita56
А у нас сейчас жара стоит, как вы думаете как это может повлиять на 3 дневную сухую голодовку?

Вероятно, сильнее жажда будет и потяжелее будет переноситься, чем при комфортно-низких температурах.

Александр 7 27-06-2008 20:48

Желаю удачи !

27-06-2008 21:11

Могу сказать что легче начинать с сухого голода, потом на мокрое. Мне самой первые дни и пить не хотца, а вот после мокрго на сухое мне не реально

Александр 7 27-06-2008 21:29

Сухое голодание, по моему мнению, лучше конечно проводить на начальных этапах более длительного(но не более 1-2 дней ).Допустим, я сейчас хочу провести 10-ти дневку , первые 1-2 дня я хочу провести СГ, для того ,чтобы организм быстрее переключился на внутреннее питание. Но если завтра будет очень жарко, я не стану мучить свой организм-захочется пить-попью...к сожалению не всё получается,что задумал,наверно просто надо прислушиваться к организму...

27-06-2008 21:53

Кстати у меня за эти почти 5 дней СГ так и не было "обещанного 72 часового" криза

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.