![]() |
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!
Вика с,
Ну раз вы уже счастливы, то я вам еще одну глупость расскажу (чтобы просто вас развлечь - на сухом-то голоде))) Американские ученые (психологи из Гарварда) установили что: "Как показывают опросы, проведенные в странах Европы и в США, "уровень счастья" резко повышается, когда в семье только ожидается прибавление. Но с рождением наследника "уровень счастья" резко падает вниз. Самые низкие показатели приходятся на так называемый переходный возраст отпрысков, а на прежний, "преддетный" уровень "кривая счастья" возвращается только после того, как дети покидают родительский дом." Но это у них, там, у буржуинов. Но у вас-то в семье все с точностью наоборот?!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вы пробовали водное голодание, если да, то кажется ли Вам сухое более привлекательным и эффективным чем водное? |
Цитата:
В этот раз мне сухое очень понравилось на пятый день нет слабости. нет снов про еду. и самое глвное я почему то не чувствую жажды. Воды не хочется совсем. Но сегодня я все таки сделала мокрое из-за страха новизны, хотя могла бы и продолжать, было очень комфорто. |
А у нас сейчас жара стоит, как вы думаете как это может повлиять на 3 дневную сухую голодовку? С продолжением водяного голодания до конца лунного месяца.
|
Цитата:
|
Желаю удачи !
|
Могу сказать что легче начинать с сухого голода, потом на мокрое. Мне самой первые дни и пить не хотца, а вот после мокрго на сухое мне не реально
|
Сухое голодание, по моему мнению, лучше конечно проводить на начальных этапах более длительного(но не более 1-2 дней ).Допустим, я сейчас хочу провести 10-ти дневку , первые 1-2 дня я хочу провести СГ, для того ,чтобы организм быстрее переключился на внутреннее питание. Но если завтра будет очень жарко, я не стану мучить свой организм-захочется пить-попью...к сожалению не всё получается,что задумал,наверно просто надо прислушиваться к организму...
|
Кстати у меня за эти почти 5 дней СГ так и не было "обещанного 72 часового" криза
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |