![]() |
Re: Голодание бывшего наркомана
Oleger,ну какие у вас продвижения? Не знаю почему, но я просто уверена, что всё у вас будет в порядке. :-)
Олегер, вы сейчас принялись за 24 часовые голодания, да? Кстати, при почти 40 градусной жаре, сейчас в Турции, думаю(имхо) будет не очень правильно ограничивать организм во влаге. Силы вам и выдержки:prv03: |
Гвоздь,
здравствуйте! У меня каникулы. Делать особо нечего, вот и сижу на форуме (не часто, правда). Собираюсь тоже поголодать, но ближе к концу лета, в 20 числах августа. Вот потихоньку просвещаюсь, изучаю чужой опыт. Заглянула в Ваш дневник, там столько всего написано! Побоялась, что не смогу осилить, поэтому начала с чего попроще. Но ничего, скоро и до Вас доберусь! ;) |
Цитата:
Воды пью много. А что если в воду добавлять сок лимона? При кратковременных голоданиях? Ведь на сколько я понял добавлять что либо в воду не рекомендуется для более быстрого перехода на эндогенное питание? |
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу принятия небольшого количества лимонного сока на однодневках это отношения не имеет. |
Цитата:
|
Самый мощный в мире растворитель - вода. Лимонный сок пробуджает аппетит, и провоцирует выброс инсулина, а тот в свою очередь мешает переходу на эндогенное питание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это аксиома |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |