Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сыроедение, незачёт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5013)

Лиsa 18-12-2008 15:06

Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 200719)
а можно компактно, что вы приобрели перейдя на сыроедение?

Хорошее самочувствие как в общем, так и в целом:D Другое это, пока не попробуешь - не ощутишь. Ощущения при сравнении - это контраст воздуха в центре Москвы и где-нибудь в деревне под Рязанью. Или когда спишь на вдавленном диване месяц, а потом ложишься на артопедический матрас. Качество ощущений меняется. Не буду перечислять "мелочи жизни", ок? Я никогда особо больна не была, прибедняться не стану:-)
Недостаток пока один (но это недостаток не сыроедения, а мой) - низкий вес. Думаю, мандариновый месяц с раскачкой обмена веществ мне подсобит в этом. (хотя он всю жизнь низкий:hz: )

Лиsa 18-12-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 200720)
//

Ну наконец-то!:prv03:

С возвращением "в себя"!!!!!! ;););)

Alex2 18-12-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Еlios
А вот если начинаете - начинайте лучше постепенно.

Как раз размышляю, надо ли начинать. Пока аргументов не насобирал для внутреннего цензора. А я читаю "Отче наш" перед едой. Все становится сразу съедобным и полезным. "...аще и смертное испиете - не вредит вам..."

Кстати, Elios, ты раньше сообщала, что ешь через день, точнее четырёхразовое в неделю. Я попробовал, выдержал только три недели. Потом ты писала, что ешь два через два. Поведала бы народу процесс своего пищевого развития.

_as_ 18-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Alex2
Пока аргументов не насобирал для внутреннего цензора.

из любопытства... Хотя недостаток аргументов ощущается действительно остро, одних женских ахов маловато, с учетом предполагаемых затрат. :-)

Alex2 18-12-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от asv
из любопытства... Хотя недостаток аргументов ощущается действительно остро, одних женских ахов маловато, с учетом предполагаемых затрат.

Ну куда ж мы без женских ахов? Жена меня сначала считала сумасшедшим. тут возразить нечего. Видя, что не помер после 25 суток - успокоилась. Тут еще и взаимная энергетика меняется, если мы одно тело. А о расходах... не считал. Важны именно аргументы для ентого противного цензора.

Хомяк 18-12-2008 18:51

Чудо чудное:Элиос - сыроед!!!!

Alex2 18-12-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Хомяк
Чудо чудное:Элиос - сыроед!!!!

Щазззз...А мясцо она - мясоед в N-м поколении (с) - разве сырое хрумкает))))))

Цитата:

Сообщение от Еlios
Это как в штанге - если не жиманул конкретный вес - будешь его потом всегда бояться.

Ты и штангой....???? Может лучше общефизическое что-нибудь, бег, растяжка (до сих пор сажусь на шпагат) , приседания, отжимания, наклончики, в крайнем случае гантели - и довольно девочке будет. Нельзя ж вам тяжёлое.

_as_ 18-12-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex2
А о расходах... не считал.

нет, ну я не денежные затраты имел в виду. А волевые, временные и т.п. Хотелось бы понимать во что вкладываешь такую прорву...

Alex2 18-12-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от asv
А волевые, временные и т.п. Хотелось бы понимать во что вкладываешь такую прорву...

Волю нужно подключать, когда есть понимание полезности или необходимости. А то куда ж девать 3-литровую банку клюквы с мёдом? А тушёную семгу с овощами, или суп из сёмги, опять же запечёная в духовке рыбка с луком и картошкой....... ааааа блин я ж на голоде. Но если будет понимание..... всё брошу

rid 18-12-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Еlios
Цитата:
Сообщение от muslin
нужно ли переступать через себя и начинать следовать принципам сыроедения или это должно быть внутри

только и исключительно изнутри. Иначе сильнейший срыв. Как физиологический, так и психологический. И вернуться к сыроедению уже будет сложней.
Это как в штанге - если не жиманул конкретный вес - будешь его потом всегда бояться. Обязательно должно быть понимание изнутри "зачем вам это надо". Без "хочу" выдюжить сложно (и телом и духом (/духом сложнее/) А вот если начинаете - начинайте лучше постепенно. Не сразу всё сырое,а например: завтрак -ужин как привыкли,а в обед сырое. Потом варёное только на ужин. А потом вы будете удивляться и как можно несырое есть))) Если нарушите, не страшно, не корите себя и не откатывайте! назад. Встаньте, отряхнитесь и идите дальше. По-другому никак. Не упорная настройка, а мягкое подведение к цели. Иначе стресс.

Красиво, но только даже то что Вы рассказываете muslin, получается приходит к ней извне, от Вас. Так что читайте muslin и решайте и часто следующий шаг это именно следование принципам перехода по информации извне, но никто за Вас не решит и не совершит этих даже постепенных шагов в сыроедение.

Цитата:

Сообщение от Alex2
Но если будет понимание..... всё брошу

Понимание наверное и есть осознанное принятие принципов как и голодания так и сыроедения.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.