Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание, сыроедение и зубы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5041)

Лолита 10-02-2007 04:18

Re: оздоровление зубов во время голодания

Проблемы с зубами!!!!! Что делать? Кончать с голоданиями? Или готовить съемный протез?:hz:

Тина 10-02-2007 09:30

При голодании у меня стал появляться металлический привкус от зубных протезов. Сняла все коронки и мосты, простоявшие больше 10 лет. Десны под коронками были набухшие и при массаже исходил какой-то химический запах. За 4 месяца жизни без зубных протезов опухоль с десен ушла, запах исчез. Особенно заметные улучшения произошли после 10 дней голодания. Почти сразу после снятия зуб.протезов прекратилась кровоточивость десен.

Всего этого не случилось бы, если я по совету стоматолога сразу после снятия протезов поставила новые постоянные. Мне хотелось только съемные, которые мне сделать не могли, т.к. нужно больше отсутствующих зубов.

Лолита 10-02-2007 15:13

Тина ответьте, пожалуйста, у Вас на голоде, оголялись шейки зубов, расшатывались зубы?

sonic 21-03-2007 22:51

Регенерация зубов

Уважаемые форумчане!
Может кто нибудь встречал инфу от том возможная ли регенерация зубов разрушенных прежним порочным образом жизни.
Подскажите если знаете.

Jseven 22-03-2007 04:32

Re: Регенерация зубов

sonic,
Проводятся эксперименты. Кому-то там впрыскивали экстракт стволовых клеток в челюсь и у того полез новый зуб. (не уверен что это был человек)

sonic 22-03-2007 04:36

А может всё таки с помощью ЛГ и ЗОЖ?

Jseven 22-03-2007 04:37

sonic,
Не-а. (то что выбито кулаком, не вырастишь голодком)

pavlo77 22-03-2007 05:57

Цитата:

Сообщение от sonic (Сообщение 55814)
возможная ли регенерация зубов разрушенных прежним порочным образом жизни.
Подскажите если знаете.

Шелтон писал, что у него вырос сломанный зуб. Этот, не помню фамилии, армянский товарищ, который быков востанавливал и кур голодом недомаривал тоже вроде отмечал у себя такой эффект. Он еще николаевым поминался, но про его зуб или зубы я читал у , прошу прощения почтенную публику, малахова.
А про крыс, зубы и стволовые клетки тоже чт-то краем уха слышал.

Илья 22-03-2007 09:26

Я такого у Шелтона не видел.Наоборот,кажется,писал,что зубы не растут:-)
По моему опыту-дыры не заростают,но дентин в них укрепляется,то есть дно становися крепче.А нервы если воспаляются(то,что называют пульпитом),может и пройти.

lenok 22-03-2007 10:19

Илья, а как насчёт зубного камня?
Облезет сам или только вместе с эмалью? :)
Обязательно голодать, или моносыроедение поможет?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.