![]() |
Re: оздоровление зубов во время голодания
Проблемы с зубами!!!!! Что делать? Кончать с голоданиями? Или готовить съемный протез?:hz:
|
При голодании у меня стал появляться металлический привкус от зубных протезов. Сняла все коронки и мосты, простоявшие больше 10 лет. Десны под коронками были набухшие и при массаже исходил какой-то химический запах. За 4 месяца жизни без зубных протезов опухоль с десен ушла, запах исчез. Особенно заметные улучшения произошли после 10 дней голодания. Почти сразу после снятия зуб.протезов прекратилась кровоточивость десен.
Всего этого не случилось бы, если я по совету стоматолога сразу после снятия протезов поставила новые постоянные. Мне хотелось только съемные, которые мне сделать не могли, т.к. нужно больше отсутствующих зубов. |
Тина ответьте, пожалуйста, у Вас на голоде, оголялись шейки зубов, расшатывались зубы?
|
Регенерация зубов
Уважаемые форумчане!
Может кто нибудь встречал инфу от том возможная ли регенерация зубов разрушенных прежним порочным образом жизни. Подскажите если знаете. |
Re: Регенерация зубов
sonic,
Проводятся эксперименты. Кому-то там впрыскивали экстракт стволовых клеток в челюсь и у того полез новый зуб. (не уверен что это был человек) |
А может всё таки с помощью ЛГ и ЗОЖ?
|
sonic,
Не-а. (то что выбито кулаком, не вырастишь голодком) |
Цитата:
А про крыс, зубы и стволовые клетки тоже чт-то краем уха слышал. |
Я такого у Шелтона не видел.Наоборот,кажется,писал,что зубы не растут:-)
По моему опыту-дыры не заростают,но дентин в них укрепляется,то есть дно становися крепче.А нервы если воспаляются(то,что называют пульпитом),может и пройти. |
Илья, а как насчёт зубного камня?
Облезет сам или только вместе с эмалью? :) Обязательно голодать, или моносыроедение поможет? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |