![]() |
Re: Голодаю ради стройности
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, теперь мне понятно, почему Вы спросили "Если вы все знаете, то зачем вы на этом форуме?".
Всё я, конечно, не знаю, но имею большой опыт и знаю много. Захотелось пообщаться с единомышленниками, узнать что-нибудь новое. А то, что мне диету надо держать, так мне 7 лет было, когда мама меня суп без хлеба есть приучила и говорила: "Не ешь, Инночка, свиньёй станешь". И после родов начались мои серьёзные проблемы с весом, а до 23 лет мой вес был 65-67 кг при росте 165 см. Не тростинка, конечно, но и не хавронья. Вот уже 25 лет, как я веду эту неравную борьбу с переменным успехом - чего и врагу не пожелаю. |
Это - цитата, к сожалению, не выделенная. Прошу обратить внимание на стиль общения. Вам не кажется ли, что Вы немножко не вежливы? Вы меня не знаете и я Вас не знаю, тогда к чему такие страсти? И к чему разговор о цене? Вы как-то не очень адекватно на меня реагируете.
|
Inna Cherry,
не обращайте внимания на некоторых невоспитанных форумчан :-) . Вы же репетитор - люди разные бывают. Да тут и своебразная "дедовщина" присутствует - почему-то, нашедшие форум на пару месяцев раньше, считают себя старожилами и "новичков" по профилю воспринимают как новичков по жизни, хотя опыт последних может иногда являться ценным источником информации для всех. Присоединяйтесь и делитесь своими достижениями! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться добиться более стабильного результата на этот раз. |
Ну вот самоутвердиться это как, говорить, что "Нет, мне уже не интересно. Смешно стало, как меня все учат, как будто я никогда раньше этого не делала. С удовольствием удалила бы тему, но не знаю как."-вот самоутверждение. Ставка выше себя других.
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |