![]() |
Re: Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии
давно пора )))
|
Цитата:
а дача где? и есть ли там холодильник, если да то нужно его заполнить зарание :) Думаю проблем из стерлика в уфу добраться не будет и автобусы ходят, поезда, электрички, встретим. |
второй раз в первый класс
На с чет дачи и маршрута, как там с водоемами? мне перед востановлением в холодной воде нужно будет искупаться ) |
Двоешник, на долго пропадаешь! С Анютой переживаем как бы вдвоем не пришлось идти :)
|
эй всем халоу )
короче давайте сделаем расчет по удалению от жилой местности ... нужно думаю от точки назначения удалится максимум на 50 - 70 км ... и возвращаться к ней в течении 7 дней ... например до моей дачи ... просто это не в сторону стерлика ... а в сторону челябинска ... нужен GPS ... есть у кого ??? так вот ... там и природа в норме ... да и вообще можно с Аши начать топать или вообще с Павловского водохранилица ... точно офигеем ))) кто что думает ? |
но так же можно куда нибудь с южной стороны ... так и теплее будет ))) и там природа в норме ... а выходить не на холодильнике ))) а на марковке ... воде ... чаях из смородины ... да баньке ))) так что холодильник забивать не вижу смысла ... на тему gps - подумаем ... самый простой можно купить ... или спросить у кого нибудь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет gps, если не найдем, на крайняк можно и по бумажной карте как древние люди :D |
Двоешник, как на счет в начале следующей недели?
Мне в это время удобнее всего, Анюте тоже. |
надо по делам сориентировался ... по погоде ...
ты вообще думал про снаряжение ... что с собой брать ??? как спать по ночам ... так то нам вообще не чего не нужно :smile2: давай вечером встретимся ??? и всё продумаем ... |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |