![]() |
Re: Лечебное голодание...так ли это?
Цитата:
Концентрат вывода: сначала становится оооочень фигово, а потом супер кайфово ))) |
Elios,Спасибо огромеднейшее :)
Очень бы хотелось все это пережить, тем более, что "грозит" то это очищением и оздоровлением ;)))) |
Manunya,
да, самое главное то именно ПЕРЕЖИТЬ всё это )))))))))))) |
Elios,
;)))))))))) Когда прочитала дневники "сторожил" сайта - про 3 дня стыдно было "кричать", что вот мол какая я герой!!!...аж три дня ПЛАНИРУЮ голодать(а так хотелось...:))..., но вы то все тоже начинали когда- то ...давно ;)))) Поэтому , именно ПЕРЕЖИТЬ ;)... |
Manunya,
а ты не сравнивай ся с нами, ты выгляни в окно и сравни ся с ними. /когда торкнет криз, ты поймёшь значение слова ПЕРЕЖИТЬ, прочувствуешь его )))))))))))))/ Цитата:
|
Цитата:
Тренерую силу воли, точнее пытаюсь ее разбудить... |
Сегодня у меня первый день голода, решила пару-тройку дней на сухом (как советовали), а потом до недельки..надеюсь на воде...
С утра все было нормально, а сейчас что-то происходит с температурой моего тела - мне то холодно, то жарко и слабость...работаю через силу, мечтаю о диванчике :)))) Так хочется пройти через это и показать своему телу кто Хозяин здесь :), а то что-то я совсем от рук отбилась. Читала многие заводят календарики, я не исключение..у меня тоже есть - красивый, разноцветный :) Буду делать медовый массаж и "тибетцев" - это планы, которые начну с сегодня воплощать. Есть не хочется, да и пить тоже... |
Manunya,
я чё-то не поняла: сейчас 16:51 и твоё тело за сегодняшний первый день уже мечется в собственном самочувствии? |
Цитата:
Оно не мечется, оно готовится к новой жизни... |
Цитата:
Хотя я никогда не пробовала сухое голодание, потому что знаю, что люблю воду. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |