Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник mimi (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5115)

Mimi 05-08-2008 17:02

Re: Дневник 20ти-дневного голодания

M@rgo,
поговорим поговорим)) а что такого нужно знать? я помню когда увлеклась тренировками, кууучу всего перечитала по этому поведу)

Алексаша 05-08-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от M@rgo
вес уходит медленно потому, что изначально он у тебя не очень большой

Тут имеет значение не абсолютное снижение веса, а относительное. Если некто весит 120 кг и теряет за день 1,2 кг, это составляет 1% его веса. А если исходный вес 50 кг, потеря полукилограмма - то же самое, что кило двести в первом случае.

Mimi 05-08-2008 21:10

5

5-й день прошел, вес 57.1.
Подумала я, подумала, пошла-таки в магазин за мандаринами, апельсинами и яблоками, принесла домой, посмотрела на это всё... не хочу. Пускай полежат - подождут )
Кстати, как поменять название моей темы? Это только модератор может делать? )

M@rgo 06-08-2008 09:07

Mimi, какая ты молодец!)) А говорила силы воли нет;)

Поменять название темы можно, нажав на редактирование твоего первого сообщение - Правка-потом нажать Расширенный режим - А потом изменить заголовок)) Это поменяет название темы) Тока чтобы просмотреть, сразу нужно обновить страницу.

Mimi 06-08-2008 10:16

M@rgo,
эх, я всё таки вчера надавила себе сока) но я не переживаю и совесть меня не мучает, постепенно всё получится! Главное теперь с сыроедения не сворачивать и от мандаринов далеко не уходить)))

не меняяяется(

M@rgo 06-08-2008 10:42

Mimi, почему? У меня меняется.

Mimi 06-08-2008 10:47

M@rgo,
не знаю почему, у меня так и осталось прежнее название... может статус не позволяет)))

M@rgo 06-08-2008 11:27

Mimi, тогда напиши Анику или Илье, или J7. Они поменяют) Лучше Илье - он добрый-добрый))))

Mimi 16-11-2008 14:51

Re: дневник mimi

Всем привет! Давно я сюда не заходила )
За это время я успела проголодать 18 дней, мой маленький рекорд. Но с выходом опять не получилось ничего хорошего( 2 дня я кое-как продержалась на соке, но энергии не прибавлялось, и я перешла на овощи-фрукты - салат, китайская капуста, цитрусовые, яблоки, но тоже недолго протянула и постепенно вернулась к прежнему рациону, вместе с которым вернулся и вес, не так быстро как в прошлый раз, но всё же.
Собираюсь на днях снова начать голодание, на этот раз подлиннее, ужасно хочу прочистить себе организм и мозги вместе с этим, и наконец-то перейти на сыроедение.
Самое обидное, что я на 100% уверена каждый раз, что у меня всё получится на выходе, но наступает момент, когда я просто себя не контролирую и хватаю какую-нибудь гадость :cry: Как с этим справляться??? Я понимаю конечно, взять всю свою силу воли в кулак, но... (

_as_ 16-11-2008 15:34

Re: дневник mimi

после срыва попробуйте проголодать 36 часов и назад "в правильное русло" - многим помогает

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.