Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выход на арбузах (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5156)

Roland 29-08-2009 20:43

АрбуЗ выход с голода

Такой вот вопрос: А Выходить с голодовки 11/15 дневной можно на Арбузе? Ну или на его соке?
Или на соках морковки и Ананаса, а на арбузе - нет?

_as_ 29-08-2009 21:14

Re: АрбуЗ выход с голода

лично у меня одно опасение - слижком много сахара, сладкий он.

Roland 30-08-2009 08:45

Re: АрбуЗ выход с голода

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 257607)
лично у меня одно опасение - слижком много сахара, сладкий он.

Ну и что? Это же не сахар в читом виде. а глюгоза природная? ты считаешь. что это повредеит Поджелудочной? В плане рывка на старте (выхода с голоода при "уснувшей" панкре)? Да?

Alex2 30-08-2009 10:52

Re: Выход на арбузах

Цитата:

Сообщение от Roland (Сообщение 257666)
Ну и что? Это же не сахар в читом виде. а глюгоза природная? ты считаешь. что это повредеит Поджелудочной? В плане рывка на старте (выхода с голоода при "уснувшей" панкре)? Да?

Это - да, хотя наверное можно как-то варьировать вначале выхода количествами, к тому же морковный сок тоже очень сладкий. Но главная беда - велика вероятность попасть на отравленный арбуз.

alagor 11-10-2009 07:54

Re: Выход на арбузах

попробовал ввести арбузы в рацион с 5-ого дня выхода после последней 10-ти дневки... начинал выход с кислых цитрусовых соков...

срок - вторая половина сентября, т.е. с точки зрения нарваться на селитровые ягоды как бы минимален...

первый день пробы с арбузом утро начинал с цитрусового микса, а в обед уже арбуз... затем пара дней только на арбузах (в день покупал килограмм по 20 этих сладких ягод (не себе одному - на всю семью))..

когда появились не приятные ощущения (похоже, что поджелудочная с которой есть проблемы, не очень их пожаловала, да и печень при пальпации просто "болезненно полезла наружу" из под ребер) пробовал вернуться на сутки на цитрусы, а затем обратно на арбуз чтобы проверить причинно-следственную связь между болями/ощущениями со стороны ЖКТ и арбузами...

сделал вывод для себя: вкусно конечно, но мне не идет... в чем там секрет в кол-ве сахаров для не восстановившегося еще от голодания ЖКТ или еще чего, но выход был частично испорчен арбузами...

конечно, не исключаю, что может и траванутые были (покупал каждый раз в разных источниках)...

но думаю это уже не столь важно: сам арбуз, или возможная отрава в нем (если уже во второй половине сентября (конец сезона) она есть) - но на выходе, когда ЖКТ еще не полностью окреп/восстановился после голодания, это не очень хороший выход... ну, по-крайне мере для меня...

Yulduz 08-07-2010 09:15

Арбузный сок

Доброго дня суток всем форумчанам. Выходил ли кто-нибудь из голода на арбузном соке и не начинается ли от него жор?

Helena 08-07-2010 11:29

Re: Арбузный сок

Тоже арбузы люблю:D Наверное, это был бы вкусный выход:-)))
Но только как поджелудочная на глюкозу отреагирует?:hz:

alagor 09-07-2010 07:30

Yulduz, да, я пробовал прошлым летом выход на арбузах после недельки на воде...
выход чуть не сорвался - жор замучил...
кроме того тут еще один нюанс: нахимиченность привозных арбузов...
на выходе получить "комплекс нитратов" и прочей гадости которой пичкают арбузы - не самый хороший вариант... :(

Тиан 09-07-2010 07:40

После "засаливания" организма вчера промывалась привозным арбузом. По ощущениям - почистились и почки, и кишечник. Жора не возникло.

пысы: а гадостью по крайней мере на рынках питера пичкают любой продукт. увы.

Helena 09-07-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Тиан (Сообщение 360165)
пысы: а гадостью по крайней мере на рынках питера пичкают любой продукт. увы.

И мне кажется, что на морковку нарваться, что на цитрусовые, что на арбузы....
Хотя на выходе организм более сильно сигнализирует о вредности продукта - не идет он:-) На то остается и рассчитывать, что если арбуз поганенький (напичканный), то не пойдет:hz:
А жор...Не, жора не хочется:shuffle:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.