Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки голодного Obelixa (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5172)

Алексаша 01-09-2008 12:39

Re: Записки голодного Obelixa

obelix, абсолютно согласен с коллегами, мне добавить совершенно нечего, технику тюбажа можете посмотреть по поиску, ничего сложного нет.Слуцкий, я не большой специалист по этому делу, но у меня ни разу в жизни не было самопроизвольного опорожнения. Я, правда делал тюбаж раз 5 за свою жизнь.

obelix 02-09-2008 18:11

Здравствуйте, все.
Интересно, как же на голоде было хорошо, и чего то хреново сейчас. На 3 день яблочного сока. Шатает от стены к стене, к вечеру начинает подташнивать. Самочувствие отвратное, правда, ничего не болит. Еще работы по-горло а голово в замедленном режиме. Депресняк прямо какой-то.
Завтра перехожу на морковный и днем попробую борщик, рецепт, которого прчитал на форуме. В субботу - на паровые овощи.
Всем удачи.

obelix 03-09-2008 10:04

Да борщик - супер, ну просто вкуснятина

Elios 03-09-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от obelix
На 3 день яблочного сока. Шатает от стены к стене, к вечеру начинает подташнивать

если б меня 3 дня держали на яблочном соке, меня бы тоже начало тошнить...

M.P. 03-09-2008 11:23

Яблочный сок вроде как провоцирует отделение желчи в повышенном кол-ве... могу ошибаться.. Но некоторые "чистки печени" на этом основаны. Неспроста, однако... Хотя, я не доктор, и могу наврать.

Elios 03-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от M.P.
Яблочный сок вроде как провоцирует отделение желчи в повышенном кол-ве... могу ошибаться.. Но некоторые "чистки печени" на этом основаны

да, точно, было что-то такое. Кислоты, стимуляции - все дела...

obelix 03-09-2008 17:49

Сегодня к вечеру все вроде ОК. Пью морковку и два раза борщ из термоса. С яблочным соком закончено, чего то я на него глядеть не мог.
А подскажите мне, люди добрые:
можно и нужно ли пить кукурузные рыльца на данном этапе
в течение 2х лет по утрам принимаю ложку оливкового масла натощак, когда можно и нужно ли возобновить.
С уважением,
Obelix!

Алексаша 03-09-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от obelix
по утрам принимаю ложку оливкового масла натощак, когда можно и нужно ли возобновить.

Начните с чайной, можно день на 5-й, на 7--й. Только никому не говорите, а то меня разопнут. Прямой необходимости нет, но если у Вас есть потребность, почему бы не принимать.

корнак7 03-09-2008 19:04

Алексаша,
Поздравляю с четвертой звездой:claps:

obelix 07-09-2008 11:33

Привет всем! Вот и. пожалуй, закончились мои записки на сей раз.
8-й день выхода и последний. Перешел на обычную еду. Органон заработал в полную силу. Вроде ничего не болит. Немного поправился. В целом чувствую себя на 4. Лет бы 20 скинуть, тогда сказал бы на 5.
Планы: Нормальное питание с преобладанием растительной пищи. Соки. Свести до мин. сладкое. Повторить с интервалом в 1.5 мес. - 7 и 7 дней. Далее снова 20 - и может больше. Не загадываю.
Спасибо всем, кто читал мои записи и реагировал на них. Может эти заметки кому-нибудь помогут, мне Ваши - помогли.
С уважением,
Obelix!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.