![]() |
Лечиться от ощущения бессмысленности жизни.
Хотя у этого ощущения бессмысленности в основе скорее всего лежат чисто биологические причины. |
Re: Мотивация
Цитата:
|
А у меня банальнейший способ, но помогает. Я заранее составляю себе огромнейший список дел, в него входит все то, что "отложено на потом",например, разобрать шкаф, кухню и т.д. хватает дня на три, а то и больше. А еще я по времни расписываю питьё воды, чтобы понемножку, а не по пол литра и ставлю на телефоне оповещение на каждый прием воды, получается, что забит весь день.
|
У меня фигня в том, что еда, как у иных курение, служит способом разрядки и завязана на нервы очень сильно.
То есть, в спокойном состоянии я достаточно беспроблемно вхожу-выхожу в голод, проверено. Но где я, и где спокойное состояние :-) за последние лет семь не припомню. Когда человек бросает курить, он в моменты потенциального срыва подстраховывается "костылями" - леденцы сосет, например. То есть если накатило, вот, прямо сейчас прямо здесь - что делать? Мне, что-то, кроме "упал-отжался" в голову ничего не приходит. Но этот способ ограничен в применении. Эспандер, что ли, купить кистевой... |
Esperanza,махайте хвостом :-)
Кистевой эспандер,кручения головой или жевательные движения (например резину от жвачки или смолу) - могут сослужить службу сигареты...Самые крутые - мысли крутят :-) и жуют :-) |
Цитата:
|
Илья,
У "самых крутых" таких проблем не возникает... они и на голод как к себе домой ходят, на раз ;) Я все больше про простых смертных... |
Esperanza,крутыми становятся сразу после умения жевать мысли :-) И перестают жевать вобще,равно как и думать :-) Голодать так голодать:-)
|
Удивительно. Я хожу, всем рассказываю, как легко и незаметно на голоде бросается курить, а оказывается, не у всех это так просто...
|
Самая действенная мотивация продержаться весь срок голода - это четкое осознание нафига тебе оно надо. Смешно то, что не все видят конечную цель пути, следовательно, и не идут никуда.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |