![]() |
Re: Накапливание опыта
на грейпфруктах конечно можно. Единственно, некоторые жалуются, что разъедает кожу в уголках губ. Некоторые из-за этого пьют через соломинку. Я вот тоже собираюсь по Столешникову на грейпфрукт + лимон + апельсин.
|
Цитата:
|
да не вижу никаких проблем. Не припоминаю, чтобы кто-жаловался, только на папайи вроде - они вообще сильно разъедают кожу губ. Так что приятного апетита! :-)
|
Запланированное выполнено!:super: 12 суток окончены успешно! Даже давление померяла, благо от мамы остался тонометр. 120/85. Очень хотела бы продлить, но в четверг надо поработать чуть головой и физически. А рассеянность все же присутствует, и наклоняться немного голова кружится. И 800 км от дома.:aliendance: Так что сутки еще продержусь, а завтра вечером возьму в дорогу мандаринчики и буду сок из долек высасывать.:-) А так вижу, что не слабо мне и 21 сутки, но это будет февраль-март. Спасибо тем, кто читает, советует и поддерживает.:hi:
|
Всем привет! Вот вошла во вкус, снова голодаю. И уже третий раз начинаю без воды, первые сутки даже без контакта с водой прошли. Сейчас уже 60 часов. С вечера предупредила детей, что завтра "меня не будет". Т. е. будет жар, вялость, сонливость и т.д. Ан нет. Встала раньше обычного с повышенной работоспособностью и пошла в -15 на улицу "мужские" работы выполнять - разбивать лед, где ему не положено быть, топить баню, тягать брикет, хотя газ есть и топлю печку только когда на огонь охота посмотреть да и то дровами. А сегодня что потяжелей хочется делать. Из изменений только запах начинает появляться, а так все как обычно. Неинтересно, да? А, и еще под утро немного кости на спине напомнили, что они есть.
|
Re: Накапливание опыта (12 дней, в т.ч. сухие на входе)
Лилия, поздравляем с Днем рождения!
:prv03: :prv03: :prv03: Желаем дальнейших успехов в ЗОЖ и жизни вообще!:-) :claps: :loverose: :dancing2: :giftgiving: :barbecue: |
Re: Накапливание опыта (12 дней, в т.ч. сухие на входе)
Спасибо огромное!
Пишу редко, но форум читаю, как и раньше, постоянно и с интересом. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |