Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исповедь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5488)

Jseven 03-07-2008 16:03

Re: Я превращаюсь в растение...

grif,
Вареные помидоры это овощи ;)

grif 03-07-2008 16:06

все правильно и я о том же. Аминь.:D

МарияТ 04-07-2008 07:27

Цитата:

Сообщение от grif (Сообщение 170575)
мне кажется мы снова изобретаем велосипед. Открыть книгу Брегга, где все четко расписсано. У человека был такой большой опыт. Что еще нужно:hz:

То есть Вы советуете выйти на ВАРЕНЫХ помидорах? Проблема в том, что организм ничего не хочет. Даже воды. А тут вареные помидоры:-(. Язык белый с какими-то вкраплениями. Неужели запущена программа омоложения? И он (организм) решил чиститься по полной программе Стала делать упражнения по системе Ниши. Сил вечером немного прибавилось. Огромная потребность в солнечной энергии чуть затихла. Правда утром появилось сильное серцебиение и слабость. В горле опять стала отходить слизь (фарингит) Конечности по прежнему холодные и согреваются только на солнце. Вчера утром выпила морковный сок (хоть и не хотелось), было некоторое помутнение в голове, к вечеру прошло. За день больше ничего не ела и не пила. При любом принятии пищи или воды возвращаются болячки (уши, зубы, боли внизу живота (женские проблемы)).Сейчас слабость.Думаю пить ли воду....

04-07-2008 07:53

МарияТ,
Я бы на Вашем месте в первую очередь проверилась на щитовидку. У меня щитовидка, врач категорически запрещает не то что диеты, а голод тем более.
Голодать можно, но маленькими сроками (с щитовидкой)
Голод лечит щитовидку, но длительный. После 2х недель включается гормональная система. Вы лечили уши, а включилась "она". И тут же не правильно вышли, отсюда и перепады озноба, бодрости, вялости.
У меня максимум был 14 дней и так же неудачный выход и тоже проблемы на выходе, но поменее Ваших.
Теперь я голодаю только каскадом и стараюсь на сухом.
И правда, на выходе фрукты не вариант у меня от них жор и идет. Хотя ща на каскаде нет такого.
Да, ешьте овощи и побольше жидкости

МарияТ 04-07-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 170653)
МарияТ,
Я бы на Вашем месте в первую очередь проверилась на щитовидку. У меня щитовидка, врач категорически запрещает не то что диеты, а голод тем более.
Голодать можно, но маленькими сроками (с щитовидкой)
Голод лечит щитовидку, но длительный. После 2х недель включается гормональная система. Вы лечили уши, а включилась "она". И тут же не правильно вышли, отсюда и перепады озноба, бодрости, вялости.
У меня максимум был 14 дней и так же неудачный выход и тоже проблемы на выходе, но поменее Ваших.
Теперь я голодаю только каскадом и стараюсь на сухом.
И правда, на выходе фрукты не вариант у меня от них жор и идет. Хотя ща на каскаде нет такого.
Да, ешьте овощи и побольше жидкости

Спасибо Вам огромное, а то я не могу понять, что с организмом. Он не хочет воды. И тоже как-то каскадами, то хорошо, то плохо. Не знаю, как теперь и выйти. Вчера вечером был такой озноб, что думала всё... Сейчас тоже начинает знобить, как только выглянет солнышко, бегу греться. А как лучше сначала пить воду сутки, а потом овощи или выпить воды и сразу овощи и в каких количествах?

04-07-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Спасибо Вам огромное, а то я не могу понять, что с организмом

Это не диагноз. Это было лишь мое мнение. Перепады эти все связываю с гормонами.
Хочется воды-пейте сколько хочется.
ИМХО Выпить воды через полчаса - овощи, хорошо пережевывать (!) в малых количествах, часто ИМХО

Iurii 04-07-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Язык белый с какими-то вкраплениями.

вы явно начали раньше выходить чем надо, надо было дотерпеть до полного очищения языка.

Happie 04-07-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Iurii (Сообщение 170663)
вы явно начали раньше выходить чем надо, надо было дотерпеть до полного очищения языка.

Да! Плюс, надо подождать до того момента, когда появится хоть незначительный но апетит.

dina 04-07-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от МарияТ
Неужели запущена программа омоложения?

МарияТ, так вы может быть не в растение превращаетесь а в младенца?

МарияТ 04-07-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Iurii (Сообщение 170663)

КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ!!! Меня завставила выйти из голодания МАМА, когда увидела, как я похудела. Организм в это время чувствовал себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Силы прибывали с каждым днем. "ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! ТЫ ЖЕ УМИРАЕШЬ!!!" - кричала она! Хотя мое самочувствие говорило совершенно об обратном! Теперь вот не знаю, что делать! Каждый день звонит и спрашивает что я ела, больше ни о чем разговоров нет! И не видется с ней я не могу, она на даче с ребенком. Вот завтра тоже придется ехать на дачу... И опять какой-нибудь неправильный выход.... На данный момент есть не хочется, пить не хочется, но самочувствие улучшается. Болит только в области груди - видимо, Вика С права, это щетовидка. Выходить или не выходить, вот в чем вопрос.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.