![]() |
Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008
Ирина__, во-первых, зачем длительно голодать зимой? Это может быть тяжело, особенно учитывая отсутствие нормального отопления в Израиле.
Во-вторых: вы хотите через три недели голода ехать в Москву, там продолжить голод еще недели полторы-две? Это просто опасно. И выходить гораздо лучше здесь в Израиле, при изобилии свежих овощей и фруктов, чем в зимой в России. Может лучше пока ограничится двумя неделями в Израиле, до Нового Года выйти, а весной повторить здесь, в Тель-Авиве? Голод не средство похудания!!! |
Как раз с 4 декабря начался пост. Может наоборот это хорошее время для голодания ?
Тоже считаю выходить лучше дома,а то в России будет сложнее . Новогодние праздники, угощение. Можно не устоять. Я думаю закончить 24 декабря как раз в Рождество. К Новому году успею восстановить питание. Скорее всего алкоголь после голодания долго нельзя употреблять . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, кто поишет и заходит ко мне. :-)
Весь день не была дома, пришла, зашла на форум и вижу ваши отклики, было очень приятно! :prv03: Alex2, Цитата:
Virva, Цитата:
Что и говорить не легко и в этот раз, мысли о еде не отпускают, тем более в эти два дня были большие соблазны, но я удержалась. Общение на форуме и чтение дневников очень помогает, постоянно мысленно говорю сама с собой, внушаю себе что смогу и результат того стоит. Денис, Цитата:
Буду вам признательна если опишите свою историю, как быстро удалось наладить правильную работу пищеварительного тракта. Vovec, я уже тоже думала о неудачном спланировинии событий (голод и поездка в Москву на НГ), думаю что если голод пойдёт удачно, отложу поездку на январь, подожду до конца голода плюс ещё 7-10 дней на выход, билеты всё равно ещё не купила. Цитата:
Я думаю всё дело в настрое, когда нет достаточной мотивации всегда может что-то помешать, летом здесь тоже не особенно комфортные климатические условия. |
Virva,
я пока пацелилась до 25/12, а там видно будет! Удачи вам! Будем на связи. |
Я нацелилась на 24 .12
И вам удачи ! Будем поддерживать друг друга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |