Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник muslin. Первое серьезное голодание (5 сухих) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5616)

Еlios 19-12-2008 15:10

Re: Дневник muslin. Первое серьезное голодание

Цитата:

Сообщение от asv
послушай женщину и сделай наоборот

Памятка начинающей женщине: Сделай вид что согласна с мужчиной и сделай втихую всё по своему.
Цитата:

Сообщение от muslin
нужно сначала профиль смотреть, а потом советам следовать

Вы не представляете как вы меня сейчас оскорбили.

muslin 19-12-2008 15:22

что вы Elios, я ни в коем случае не хотела вас оскорбить) это была шутка и как оказалось, не очень удачная) прошу меня простить, просто я сама девушка, не раз слышала подобную фразу, поэтому реагирую на нее с улыбкой)
тем более, там был вопросительный знак) я следую наиболее рациональным советам на мой взгляд, а не бегаю в профиль чтобы узнать, не девушка ли мне это посоветовала)

_as_ 19-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от muslin
тертые любимые яблоки лучше чем просто яблоко?

если они вам в таком виде больше нравятся, то в чем вопрос? На 4-е сутки после 10-дневного голодания действительно можно жевать, но... не боитесь, что в жор потянет?
Я бы по Столешникову на вашем месте выходил, а уж потом появится опыт и вы наработаете свою индивидуальную схему, оптимальную для вас и ваших целей. Удачи!

Penelopa 19-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от asv
мда, вот это охват... Вы наверно в стиле кубизма пишете?... Или чего там кубизм, в стиле квадратизьма...

:-) Куда как скромнее,можно посмотреть на 16 стр.моего дневничка.

Денис 20-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Еlios
на пятый день, извините, Денис, может быть что угодно, какие угодно кризы, но только не ацедотические. Если только вы не сидели эти пять дней на сухом голоде. И не известно ацедотический ли тот криз на СГ.

"явления легкого самоотравления кислыми продуктами распада жира, выражаясь медицинским языком, явления ацидотического сдвига, постепенно могут нарастать до 6 - 10-го дня голодания, когда они (обычно сразу, в течение короткого времени, иногда одного часа) исчезают и больной начинает хорошо себя чувствовать. Этот критический период, получивший название "ацидотический криз""

Ю. Николаев, "Голодание ради здоровья".

PS. Учите матчасть и не затевайте бессмысленных споров.

Денис 20-12-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Еlios
Вы не представляете как вы меня сейчас оскорбили.

Вместо того чтобы обижаться тщательнее продумывайте свои советы. Как правильно писал Вадим Ассадулин кожура яблока, как и перемычки цитрусовых являются очень тяжелой для переваривания субстанцией и иногда почти не перерабатываются в ЖКТ. Именно поэтому после голодания лучше начиать с тертых фруктов (или чищеных, если угодно), которые не содержат этих частей.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.