Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое голодание (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5682)

Гвоздь 11-01-2009 16:25

Re: Первое голодание

Цитата:

Сообщение от coolvlad
план выхода

План выхода это здорово. Вроде нарисованной картинки вместо построенного дома. Я нынче летом такого учудил - совсем от себя не ожидал. Голодаю уже больше 20 лет, но после трёх дней восстановления после месячного голодания от пуза наелся, в том числе рыбы. Хорошо сразу после второго криза и пищеварительная система заработала с ходу. Да и наелся с умом - не торопясь. В красках и деталях описал в дневнике - можете посмотреть сообщения в начале августа.

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Насчет выхода их голодания

Есть ошибки трудно поправимые. Труднее, чем ошибки в тексте.

coolvlad 12-01-2009 00:04

Цитата:

Есть ошибки трудно поправимые
Ну.. даст Бог, фатальных ошибок не сделаю.) Опять таки, для этого и дневник завел. Все-таки под присмотром понимающих людей легче). А на рыбу сорваться после месяца - это жесть..)) Хоть нормально все обошлось?

coolvlad 12-01-2009 11:15

8й день. Позади четвертая часть срока). Подводя итог первой неделе, могу сказать, что удивлен. Удивлен тому, как все легко идет. Не было ломок от голода первые дни. Скорее всего благодаря тому, что первые два дня были сухими. Нет никаких болезненных симптомов, за исключением шеи. Продолжает болеть, иногда аж печет. Ну и один день дискомфорт в области печени был. Энергии полно. Гуляю, отжимаюсь, и т.д. Вчера, правда было немного легкой слабости. Но сегодня опять как огурчик. ) Короче говоря, неделя прошла как по маслу. Понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет. Но внутренний настрой есть, решимость есть, полон позитива! Вот на такой мажорной ноте встречаем новую неделю очищения и оздоровления) Всем улыбок! ))

Еlios 12-01-2009 13:17

coolvlad,
о, оставьте эту аватар - вы мне таким и видитесь ))) :prv03:

Гвоздь 12-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от coolvlad
как все легко идет.

Можно сделать два вывода. Об относительном здоровье и о хороших внутренних запасах. И ещё - 33 года назад мне голодалось легче, чм три года назад.

Еlios 12-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
33 года назад мне голодалось легче, чем три года назад.

Поверьте, Гвоздь, у всех по-разному. 30 лет мне вообще никак не голодалось...:lol:
а нееет.. голодалось, правда сейчас легче. :flood:

coolvlad 12-01-2009 15:03

Цитата:

относительном здоровье и о хороших внутренних запасах
Ну уж не знаю, какое там здоровье, при моем жизненном стиле.. да и запасы на нуле, поэтому и начал голодать. А легкость меня где-то даже настораживает. Может что-то не так? С другой стороны наверное просто стоит расслабиться, и и позволить организму чиститься как он там знает. )

coolvlad 12-01-2009 15:04

Цитата:

оставьте эту аватар
Глаза похожи, а вот волосатость - нет))))

рая 12-01-2009 16:57

а ваш рост и вес до и уже?

coolvlad 12-01-2009 23:32

Цитата:

а ваш рост и вес до и уже
Рост 183, Вес 87. Это до. А сейчас без понятия. Замеров не делаю. То, что похудел - это факт. уже невооруженным глазом в зеркало видно.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.