![]() |
Re: Случайное голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlios-
КОНЕЦ-понятие относительное -он и в 10-20лет может быть КОНЦОМ каки у мну случилось в 38 -да я ФИЗИЧЕСКИ и ПСИХИЧЕСКИ пережил КОНЕЦ (мой психика невыдержала-и я дважды побывал в дурдоме -мой разум ИСПУЖАЛСЯ КОНЕЦ-сорвало крышу) -он нанес мну СТАРШНУЮ психологическую ТРАФМУ -я даже непредставлял се каки я смогу с ЭТИМ жить-когда ГОЛОД вылечил -оно(ПАМЯТЬ) дафило психически -НО время ЛЕЧИТ-и все реже ВСПОМИНАЮ те ужастики шо со мной ПРИКЛЮЧИЛИСЯ-и ща даже неверитсо-шо это было со мною ============================= Тобиш КОНЕЦ--это невозвраст---ЭТО состояние здоровья -еси чел напичкан СУРЬЕЗНЫМИ болячками-и каждый ДЕНЬ как в пекле-и он ждет ночь как единственную РАДОСТЬ(шоб забытся и нечувствовать шо БОЛИТЬ)-это и есть КОНЕЦ А еси ЗДОРОВ-то радуйся жизни - жави и НАДЕЙСЯ шо тебе первому ПОВЕЗЕТЬ-и ты буиш жить ВЕЧНО-каки завещал БРЕГ :super: -я в это ВЕРЮ-О:D __________________ Ушол из РЕАЛА навсегда!!! |
myhajlo,
меня щас не Конец волнует. Я щас думаю как бы мне кого-нибудь начать...лучше девочку. |
Цитата:
|
Еlios-
Ну хоть в ЭТОМ у нас МНЕНИЙ софпадають:D -у мну 2 взрослые ДОЧЕРИ- и я хотеть ВНУЧЕК а не внукоф- О!!!:D ============== Алексаша ты звиняй БАЦЬКА шо мы тута немного НАФЛУДИЛИ:D -но я надеюсь шо ГЛУПОСТИ-неначеркали:smirk: и тябе тожа будя АНТЕРЕСНО Усетаки-о СМЫСЛИ жизни-ИЗВЕЧНЫЙ вапрос---ЗАЧЕМ живем то_О:D |
Happie,
да все молчат, не тока гусары... myhajlo, а у мну сестра родная - 1, двоюродные 6, троюродные - фих знат. Тётки - 5, Племянниц - 3 Дядя - 1. Брати родные - 0, двоюродные - 0. Так что по теории вероятности... |
Цитата:
|
coolvlad
Да я ужо дафно заметил шо ДОЧЕРИ больше СТИМУЛИРУЮТ к жизни-нежели мальчики:D Сапожки-зимние-осенние-летние -дубленка-колготки итд итд И такого папу заставляет ВЕРТЕТСО-активно ЖИТЬ -Я когда ПАМЕРАТЬ-все делать шоб НЕПОМЕРЕТЬ -а каки же они без мну-выживут(тогда были маленькие) |
myhajlo Да уж.. ради деток не только мочу пить станешь, наверное...
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |