![]() |
Re: Начинаю голодать...
хм...заметила сейчас у себя красную слюну, чтобы это могло значить?!!
неужели у меня кровоточат десна... |
Цитата:
следующее: http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtml |
Отчайка, привет! Как идет голодание? Что с красной слюной?
А это мой ответ по поводу зеленого чая: Чай зеленый не менее вреден на самом деле, немного лишь уступает черному. Сейчас зеленый очень в моде. Но чай, как впрочем и любая друга травка, может вылечить, а может и навредить. Особенно если пить его по 2,5 - 3 литра в день :D. И танин, и дубильные вещества, и уж теобромин (эдакий легкий наркотик, трудно выводящийся из организма) в зеленом чае присутствуют. А что про теобромин, так его, на мой взгляд, в зеленом больше, чем в черном. Я к нему очень чувствительна, а от зеленого чая почему-то действие теобромина ощущаю во много раз сильнее (вернее, ощущения, как буд-то ты и впрямь наглотался этой гадости). Хотя зеленый чай люблю :hi: Но пью редко:-) |
Итак, первый мой Четвертый день голодания - вес 58,5 (где-то так), самочувствие уже нормальное, хотя еще часик назад и вообще я заметила при пробуждении у меня сильная слабость, но через несколько часов проходит. Кушать уже почти не хочется, хотя на всю квартиру пахнет гречкой и тушенными овощами...это такой вкусный запах!! но кушать я не хочу, мне хватает уже только запаха :D
Спустя 3 дня мне кажется, что я смогу проголодать все же недельку, осталось совсем ничего, лишь бы самочувствие не подвело. Правда есть одно НО, воду эту я уже не могу пить меня просто от нее тошнит совсем не лезет. Что делать? А если я начну пить минералку мне ничего не будет??? Выпила с утра всего один стакан простой кипяченой воды и дальше никак, знаю что так дело не пойдет надо выпивать 2,5-3 литра, но с каждым днем пью все меньше :cry: Сat, спасибо за внимание к моей теме! Красная слюна прошла после полоскания, но утром я заметила, что немного кровоточит одна десна, значит все таки это было они. И еще спасибо большое за такую информацию о зеленом чае я ведь действительно выпивала его очень много до 3 литров в день, что же теперь мне пить, может мне мяту самой заваривать? Я совсем не могу пить воду....:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо...а то я все думала, что же мне еще заваривать кроме мяты у меня ее бабушка на огороде сушит и потом нам привозит, надо будет ей еще ромашку заказать, а вот шиповник буду сама искать.. да про слабее я тоже согласна я всегда любой чай очень слабо заваривала, что это даже чаем то не назовешь, но мне нравится...иначе потом всякие привкусы странные появляются.. |
Шиповник есть везде в лавочках, где сухофрукты продают :)
|
Цитата:
|
Минералка содержит соли, и не факт, что именно они нужны организму на голоде. Впрочем кто-то пьёт, по самочувствию. Я вначале пил щелочную воду (Ессентуки) из-за сильной тошноты и рвоты, потом перестал.
|
Что бы вода хорошо пилась надо пить её вместе с морской солью,
на каждый литр воды где то щепотка морской соли (по вкусу), очень вкусно |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |