Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поголодать за компанию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=575)

Alex, Penza. 29-04-2006 05:20

Олег, привет!
А я тебя в твоей ветке ищу, я тут систему переставил и все снес вместе с адресами, я уж звонить тебе уже хотел, черкани мне на мыло.
А так все нормально, сегодня пошел 21-й день.

justme 29-04-2006 11:06

Народ - поддержите человека

Алекс - сообщение послал. Кстати народ - поддержите человека - все таки 21 день голодает - тем более я его знаю 23 года!!! Администрация - хватит вам пляха муха шутить - дайте человеку моральную поддежку!!!

Алекс я знаю - они ребята хорошие - пошутят но потом все таки ответят по существу

Пока

Удачи

Admin 29-04-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от justme
Администрация - хватит вам пляха муха шутить - дайте человеку моральную поддежку!!!

Он очень серьезный человек, даже на вопросы не отвечает, игнорирует

Admin 29-04-2006 11:19

Цитата:

Сообщение от justme
Насчет выше сказанного здесь - мне кажется ребята по доброму шутили и не хотели никого обижать

Конечно, никто и в мыслях не держал

LARA 29-04-2006 13:26

А я так вообще поняла, что ему поддержка не нужна, он конкретно к одному человеку обращался ::huh.gif:
Написал бы, как дела на 21-22 день. Всем интересно...

Alex, Penza. 29-04-2006 14:52

Цитата:

Сообщение от justme
Кстати народ - поддержите человека - все таки 21 день голодает

Олег, ты же знаешь, я всегда голодал один без чьей либо поддержки и в окружении скептиков - мне не привыкать, просто хотелось найти кого-нибудь в компанию, но не сложилось. Кстати, зато мне удалось приобщить к этому делу супружницу, и в первый же раз она отголодала почти одинадцать дней без каких либо проблем и выходит сейчас очень аккуратно без срывов.
Цитата:

Сообщение от justme
Алекс я знаю - они ребята хорошие - пошутят но потом все таки ответят по существу

Да я и вопросов то никаких не задавал...
А ребята нормальные, просто все мы разные.

Цитата:

Сообщение от Admin
Он очень серьезный человек, даже на вопросы не отвечает, игнорирует

Ну, в игноре у меня сейчас только пища, просто голод не очень стимулирует к общению, это голодание проходит с какой-то слабостью, сейчас вроде чувствую себя пободрее, вот и вылез на форум. Из конкретных вопросов был только один, про возраст - мне в этом месяце исполнился 41 год, на свой день рождения голодал...

Alex, Penza. 29-04-2006 14:58

Цитата:

Сообщение от LARA
Написал бы, как дела на 21-22 день. Всем интересно...

Пока писал ответ поступил вопрос от Лары.

Лара, привет.
Состояние в принципе удовлетворительное, но это голодание проходит иначе чем предыдущие, раньше не было слабости, и как-то муторно, чего раньше тоже не было, тошнотой это не назовешь - так, какие-то намеки.

LARA 29-04-2006 15:09

Alex, Penza., привет, привет!
А вы сколько собираетесь еще голодать? Голодали уже 21 день раньше?
А с женой - хорошо! Растет число наше....:-)

Alex, Penza. 29-04-2006 15:19

Собираюсь голодать до полного физиологического завершения, то есть, либо до очищения языка, либо до появления голода.
На днях посмотрел свои записи по прошлому длинному голоданию и с удивлением обнаружил, что голодал я не 30 суток, как я думал, а 31... ошибся однако... в общем это был мой максимальный срок, и вышел я тогда по наступлению голода.

LARA 29-04-2006 15:35

О-о!Это интересно! Я тоже хочу попробовать, но пока не знаю, когда и попробую ли действительно. Это пока мечта.
Я вас очень попрошу дневник вести подробный и потом обнародовать здесь, такого опыта здесь пока нет.
Сколько, думаете, займет предположительно?
А на 31-ый день в прошлый раз был зверский аппетит и очищение языка? У меня на 28 день ничего такого не было. Я предполагаю, что в моем случае весь срок до полного очищения языка займет более 40 дней.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.