![]() |
Олег, привет!
А я тебя в твоей ветке ищу, я тут систему переставил и все снес вместе с адресами, я уж звонить тебе уже хотел, черкани мне на мыло. А так все нормально, сегодня пошел 21-й день. |
Народ - поддержите человека
Алекс - сообщение послал. Кстати народ - поддержите человека - все таки 21 день голодает - тем более я его знаю 23 года!!! Администрация - хватит вам пляха муха шутить - дайте человеку моральную поддежку!!!
Алекс я знаю - они ребята хорошие - пошутят но потом все таки ответят по существу Пока Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так вообще поняла, что ему поддержка не нужна, он конкретно к одному человеку обращался ::huh.gif:
Написал бы, как дела на 21-22 день. Всем интересно... |
Цитата:
Цитата:
А ребята нормальные, просто все мы разные. Цитата:
|
Цитата:
Лара, привет. Состояние в принципе удовлетворительное, но это голодание проходит иначе чем предыдущие, раньше не было слабости, и как-то муторно, чего раньше тоже не было, тошнотой это не назовешь - так, какие-то намеки. |
Alex, Penza., привет, привет!
А вы сколько собираетесь еще голодать? Голодали уже 21 день раньше? А с женой - хорошо! Растет число наше....:-) |
Собираюсь голодать до полного физиологического завершения, то есть, либо до очищения языка, либо до появления голода.
На днях посмотрел свои записи по прошлому длинному голоданию и с удивлением обнаружил, что голодал я не 30 суток, как я думал, а 31... ошибся однако... в общем это был мой максимальный срок, и вышел я тогда по наступлению голода. |
О-о!Это интересно! Я тоже хочу попробовать, но пока не знаю, когда и попробую ли действительно. Это пока мечта.
Я вас очень попрошу дневник вести подробный и потом обнародовать здесь, такого опыта здесь пока нет. Сколько, думаете, займет предположительно? А на 31-ый день в прошлый раз был зверский аппетит и очищение языка? У меня на 28 день ничего такого не было. Я предполагаю, что в моем случае весь срок до полного очищения языка займет более 40 дней. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |