![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Цитата:
Держись Мадам!:prv03: |
к вечеру шестого числа было 616 просмотров твоего дневника - так что не растраивайся !
Ты же не мужичок из мультика " падал прошлогодний снег " котогый всё время говорил " маловато будет ". |
толстовец,Леопольдовна,Евочка ,Olyy ,Валерия и всем 616 человечкам- огромное спасибо за поддержку!:)
мне, действительно, очень приятно:prv03: :blush: |
Товарищи -люди,скажите пожалуйста, действительно ли ,если после голода переходишь на "общий "стол( без фанатизма,60-70% овощи и фрукты ,а 30% все остальное),то получается эффект качелей?т.е. либо сыроедить после голода,либо не голодать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Борьба с организмом, требующим 100% сыроедения. Но пока его не получающим :-) . А насчет стула - мне лично помогали тушеные овощи (кабачки). И я ела много чеснока, наверное, полголовки в день. Насчет просмотров -если выйдете в список дневников, там справа колонка "Просмотры". Это количество участников, заглянувших в Ваш дневник. |
сейчас кабачки никакие.в смысле парниковые.не очень хочется( но рецепт для лета -запомню).:idea: :-)
|
Мадам Фрекенбок,
вот ссылка, которую Вы просили http://www.detal.ru/individuals/clin...ation_of_myom/ Процедура называется "Эмболизация миомы матки". В Москве её делают в Академии им.Сеченова ив клинике Бронштейна. |
Летние кабачки могут бабушки на рынке продавать - они или темнозеленые или белые с толстой шкуркой. У меня каждый год до марта кабачки из сада лежат.
Они плотные, потушить с маслом, луком, добавить специй...Не сыроедно, а что делать? Это я после сухого фантазирую, перед огрызком яблока:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |