![]() |
Футуристка
Ух ты!! ты просто молодец, по-моему! Респект. У меня сегодня - пятый день, у меня все проходит полегче. Меня тоже заботит уже выход, хотя еще собираюсь продолжать до состояния "достаточности". Читаю пока разные материалы, примерное меню потихоньку выстраивается... еще раз - очень поддерживаю! :up: |
Ланка спастибо за поддержку!
я вот решила что буду завтра выходить...мне предстоит велопоход в субботу на сутки я боюсь грохнуться в обморок в процессе, а проопустить его не хочу... надо силы хоть какие-то собрать...вот.. да и совсем невмоготу еще держаться... получиться 7 суточное голодание. (Добавление) результаты таковы что кожа уже не зудиться 2й день)) и очитилась вполовину наверное ))) да это плохо что до конца не доведу, но думаю второй заход психологичнески легче будет выдержать вот... а так я уже довольна собой ) |
Футуристка
велопоход - это здорово! А я на роликах люблю, и танцевать. Только вот ноги на танцах трудно сейчас высоко поднимать - у меня сегодня 6 день. А мне в субботу выбирать свадебный костюм для моего жениха ::rolleye: Бедный, терпеть не может магазины! ::tongue2:::tongue2: |
Ланка
да ролики тоже штука та еще)) ох а поход по магазинам для большинства мужчин все таки втягость...жизнь такова))) начала выход: выпила кружку ромашкового настоя и затарилась грейпфрутами ) через неделю начинаю свою старую систему голодание каждый 4й день)) |
Футуристка
Я хочу - каждый понедельник, т.к. суббота-воскресенье у меня - основные дни Х, в смысле - скушать что-нибудь запрещенное. А в понедельник это (в случае чего) нетрализовывалось бы ::smile24: |
Гмммм... лучше тогда вторник
А понедельник - переходный день на овощах и кефирчике. Не надо резко-то... |
утро и обед соки грейпфрутовые...а на ужин салат-метла- я прочитала для выхода из 7ми дневного голода))) аппетит есть, но сдерживается рассудком ;)
(Добавление) это всегда так пройдя одно голодание чувствуешь в себе силы и желания снова начать? ;) да хоть сегодня! но не буду...выжду неделю...а там по одному дню) |
честно признаюсь после голода ела много (((
с этим буду бороться и искоренять! хотя по максимуму все полезное. Сегодня 13 начинаю программу 4 через 4 ) 4 голод-4 выход(но жесткий контрольза потреблением пищи) , 4 голод посмотрим что выйдет на голове болячки очень обострились((( а на языке по прежнему сильный налет образуется |
А что за салат-метла? ::smile24:
|
это натертая капуста с морковкой!.
еще туда можно добавить сок половины апельсина ;) но я обычно без него делаю. этот салат как бы выметает все из кишечника, прочищает |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |