![]() |
Re: Неделя на водичке :))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь внимание! Вопрос не тривиальный :idea: Сколько калорий в 100 г. заваренных травках-отравках? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай попросим помощь зала :idea: Цитата:
|
Вложений: 5
Я решила объединить два своих поста, а то непонятно получилось...
Цитата:
Цитата:
Вложение 3678 Вложение 3680 Вложение 3679 Цитата:
А я о чем? "Думаю, только вживую и заметишь, потому что на всех фотках я в макияже." Твои сравнения основываются на количестве макияжа, сна, солнца и всяких других факторов. Эти фотки - не до и после, а просто после. "До" фоток, то есть февральских прошлого года - нет, так как я не знала, что пригодятся. Та, что в офисе - это я только что из 2-недельного Тайланда, где я заряжаюсь сном, солнцем, спокойствием и действительно натуральными свежими продуктами питания. Юг - моё до боли... На велике там я на братовом, в братовом обмундировании - после бессонной ночи, почти без макияжа, полгода изнуряющей работы, искусственных овощей и отравленных фруктов, загазованных вечных пробок, хронического недосыпания и отсутствия солнца. На сцене видно как висит моя одежда, я одела самые узкие штаны из тех, что были, и все равно они спадали... :4u: Эти фотки не для сравнения между собой, а просто - мои 44 года. Щас поищу, может и найду "ДО"... Ага, это - осень 2007 года, вскоре я решила, что дальше стареть нельзя, а нужно повернуть процесс вспять (только - щщщщ, я их никому не показываю!). Короче, эти фотки - "ДО": Вложение 3682 Вложение 3681 |
Happie, супер-результат!
|
Happie,
Очень здорово выглядишь. Красота, здоровье и молодость. |
Вы хотите выглядеть все время молодой , а это вызов Богу
|
Цитата:
Кстати... Вызов Богу (Вы наверное имели в виду Природу) - на мой взгляд - это как раз наоборот - искажение того, что она (Природа) вам дала в качестве питания. Старение на фоне питания только тем, что вкусно - это по-Вашему норма, а отказ от чревоугодия в пользу натуралльного питания, что в свою очередь омолаживает=оздоравливает -- это ненормально? А что Вы скажете по поводу всех остальных "удобств", на которые пошел Человек и откатился от Природы настолько, что сократил продолжительность своей жизни раз в 10 как минимум. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |