Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неделя на водичке :)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5823)

Евочка 18-02-2009 10:01

Re: Неделя на водичке :))))

Цитата:

Сообщение от Лиsa
4 яблока (0,5кг примерно).

Размечталась. Яблоко весит примерно 150 гр, уже 600 наела! )) А это*45=270 ккал)))

Starvey 18-02-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Starvation, неуж-то так и прям все взвесишь?

А че там взвешивать. Понятно, что 2 авокадо - это 0,5 кг. Ну и по остальным продуктом понятно, чего сколько. У меня ведь запасов нет, что купил - то и съедаю :-) Вес купленного можно на пакете увидеть ...
Цитата:

Сообщение от Лиsa
У меня пока примерно 0,6 морковного сока и 4 яблока (0,5кг примерно). Лиха беда начала)))))))

Слух, я тож утром морковного выпил и сейчас 0,5 кг. яблок съел :D Во дела ... но я еще фундучка малек закинул (а это существенная прибавка).
Цитата:

Сообщение от Евочка
Дети, Вам еще все можно, ибо вы растущие организмы.

Ага, организмы пока еще сильные, здоровые, даже сыроедение выдерживают!! ;)

А теперь внимание! Вопрос не тривиальный :idea:
Сколько калорий в 100 г. заваренных травках-отравках? :lol:

Лиsa 18-02-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 213866)
Сколько калорий в 100 г. заваренных травках-отравках? :lol:

и в Черном орехе?... уууу...:lol:

Starvey 18-02-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Лиsa
и в Черном орехе?... уууу...

Ну ... организм, загнанный в жесткие рамки сыроедной диеты, пытается из всего выжать калории, дабы как-то себя поддержать :oops: Тут и с черного ореха придется выжать максимум :shuffle:

Давай попросим помощь зала :idea:
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну и про весы. Я классные купила. Кладу продукт и ввожу код, мне сразу выдает дисплей калорийность, сколько белков, жиров и т.д., в общем тоже такая "игрушенция". К весам прилагается книжечка, где ок. 1000 продуктов и их сочетаний.

Бамбука Пандовая, там среди этой 1000 продуктов "Югланс нигра" случаем нет? :hz:

Happie 18-02-2009 11:22

Вложений: 5
Я решила объединить два своих поста, а то непонятно получилось...

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 213863)
Подозрительно мне, чтоб смолоду такие фортеля выкидывать и умом не тронуться.

Вся природа сыроедит и ничего, а если и есть кто на этой планете умом тронутые, то пока что только люди...

Цитата:

Выкладывай поскорее!

Это фотки - "ПОСЛЕ":

Вложение 3678 Вложение 3680 Вложение 3679

Цитата:

Мне страшно сказать сколько. 46. Фоток 46 еще нету, а 45 вот недавно вешала в своем дневнике.

А тебе? А у тя тут что-то не сходится...На велике ты выглядишь старше, чем в офисе. И в офисе ты блондинка, а на велике брюна...Мне нравится последняя фотка, офис - тебе идет светлый цвет...и офис...:-)

Мне 44, в профайле написано.

А я о чем? "Думаю, только вживую и заметишь, потому что на всех фотках я в макияже."

Твои сравнения основываются на количестве макияжа, сна, солнца и всяких других факторов. Эти фотки - не до и после, а просто после.

"До" фоток, то есть февральских прошлого года - нет, так как я не знала, что пригодятся.

Та, что в офисе - это я только что из 2-недельного Тайланда, где я заряжаюсь сном, солнцем, спокойствием и действительно натуральными свежими продуктами питания. Юг - моё до боли...

На велике там я на братовом, в братовом обмундировании - после бессонной ночи, почти без макияжа, полгода изнуряющей работы, искусственных овощей и отравленных фруктов, загазованных вечных пробок, хронического недосыпания и отсутствия солнца.

На сцене видно как висит моя одежда, я одела самые узкие штаны из тех, что были, и все равно они спадали... :4u:

Эти фотки не для сравнения между собой, а просто - мои 44 года. Щас поищу, может и найду "ДО"...

Ага, это - осень 2007 года, вскоре я решила, что дальше стареть нельзя, а нужно повернуть процесс вспять (только - щщщщ, я их никому не показываю!).

Короче, эти фотки - "ДО":

Вложение 3682 Вложение 3681

Александра Вовк 19-02-2009 07:15

Happie, супер-результат!

Satsuma 19-02-2009 16:18

Happie,
Очень здорово выглядишь. Красота, здоровье и молодость.

shahin 22-02-2009 14:34

Вы хотите выглядеть все время молодой , а это вызов Богу

Happie 23-02-2009 08:49

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 214772)
Вы хотите выглядеть все время молодой , а это вызов Богу

Выглядеть не молодой, а здоровой, две большие разницы. Мне проще сделать пластику, чем отказываться от любимых пончиков.

Кстати... Вызов Богу (Вы наверное имели в виду Природу) - на мой взгляд - это как раз наоборот - искажение того, что она (Природа) вам дала в качестве питания. Старение на фоне питания только тем, что вкусно - это по-Вашему норма, а отказ от чревоугодия в пользу натуралльного питания, что в свою очередь омолаживает=оздоравливает -- это ненормально?

А что Вы скажете по поводу всех остальных "удобств", на которые пошел Человек и откатился от Природы настолько, что сократил продолжительность своей жизни раз в 10 как минимум.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.