Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Красота - это сила воли!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5987)

Мадам Фрекенбок 23-03-2009 14:21

Re: Красота - это сила воли!!!!

Цитата:

Сообщение от Princessa Jasmin (Сообщение 220330)
сегодня встречалась с сестрой на обеде (работаем не далеко от друг друга) решили прогуляться пешком до нашего любимого парка, долго гуляли, на работу возвращались ооочень быстрым шагам, на пол пути, я поняла, что если будем "бежать" в таком темпе я просто упаду, подул сильный ветер и меня чуть не унесло .... голова кружиться, силы на исходе, поэтому я решила, пусть я опаздаю, но пойду медленно, сестре вообще некуда спешить у нее свободный график, мне стало немного лучше.... захожу в офис и тут меня чуть не вырвало, кто то из наших сотрудником видимо сбегал в ближнию второсортную забегаловку и купил всем эти пироги и чебуреки, ооооо если они так воняют (не пахнут, а именно воняют) я не знаю как их можно кушать??????????

у вас не обострение нюха,как пишет Maria2007,а самый натуральный криз!

Princessa Jasmin 23-03-2009 15:42

Мадам Фрекенбок, я упустила важный момент, моя мама пила урину не на голодании, но я так понимаю, что даже при уринотерапии надо обязательно исключить вредные продукты питания, ведь это очень влияет на урину, может мама и не на голодании урину пила (и не только), но точно на здоровом питании, поговорю всё же с мамулей на эту тему , найду предлог....))))

"сама призналась,что времени почитать ин-фу не было" - Мадам Фрекенбок, я читаю необходимую информацию, по мере возникновения вопроса, весь сайт и форум у меня конечно времени не хватает)))) поэтому и надеюсь на Ваши очень ценные мне советы.

Maria2007, меня никто не может отговорить или же приговорить, я сама делаю выводы, слушая свой организм (слежу за реакцией организма) и изучая информацию по теме (слушаю свой разум), я продолжаю пить урину, как только будет эффект, я обязательно напишу, спасибо Вам Maria2007.

Пошла крутить обруч)))))))))))

Princessa Jasmin 24-03-2009 06:06

8-ой день :-)

Вес - 64. 600 гр. :x

- Слабость
- Боли в икрах почти уже нет
- Вес стоит (?????????)
- Хочу в баню (на четверг договорилась с сестрой, точно пойдем)
- Работать не хочу вообще (хотя люблю свою работу)
- Целюлит постепенно начал уходить (может урина действовать начала??)
- Заметила, что стала более рассудительная, говорю медленно и четко формулирую фразу ( но это может быть из-за слабости, давно хотела заняться речью,так как всегда говорила быстро, попытаюсь сохранить этот новообретенный навык)
- Если резко встаю, начинает, так же резко "кружиться голова".
- Решила прекратить пить зеленый чай (хотя он качественный, покупала в Китае, на чайной плантации) , попробывала пить просто горячую кипяченную воду, на удивление эффект тот же.

С утра выпила урину, качала пресс, сделала клизму, полила свою рассаду, поехала на работу на такси, так как опаздывала. В обед прогуляюсь ....))))

Привычка: С утра выпивать стакан холодной воды :idea:

Одри 24-03-2009 07:46

Разве можно пить на голодании зеленый чай...?
Обычно пьют воду, талая вода кстати гораздо приятнее на вкус, если от обычной уже мутит.

Princessa Jasmin 24-03-2009 09:05

С водой уменя всё отлично, пью 3 литра в день совершенно не напрягаясь )))

Бамбука Пандовая 24-03-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 220355)
кстати,а уриновцы кал употребляют в пищу( там много веществ полезных,которые не успел высосать кишечник)?вопрос без сарказма и шуток.любопытно очень. заранее благодарна

Так это же кладезь витамина Б12!!!! А ушной серой еще герпес лечат. Вот так и получается, выделил и... обратно...

Ах, да... про пот... Его тоже можно использовать, бегать в жару по конопляному полю в период цветения, а потом с потом с себя пыльцу соскребать. Так даже еще и обогатиться можно. :-)))

А вообще жуть, конечно... Дамы!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!! КАКАЯ МОЧА НА ГОЛОДЕ???!!!! Дело ваше и здоровье тоже. Читайте источники, а не шарлатанов. Вес не снижается, т.к. соль из мочи задерживает воду. Следите за отеками. Если экспериментировать собираетесь и дальше, не могли бы пользу для форума сделать и сдать после гормональной терапии анализ на гормоны. Форум искренне был бы благодарен, даже медаль вручим!

А еще у нас тут дядечка был, вазелин рекомендовал на голоде есть, тоже говорил, что кучу "раков" таким образом вылечил. Посмотрите по поиску "роан", также ссылается на подобного "гуру", как и малахов...

Maria2007 24-03-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Princessa Jasmin (Сообщение 220462)

- Целюлит постепенно начал уходить (может урина действовать начала??)

Точно урина подействовала. Я до уриноголодания проводила обычные голодания, целлюлит не проходил, а на уриноголодании целлюлит прошёл (хотя я не мазала её, а только пила). Но на лицо всё же не поленитесь мазать, дома, хотя бы пару раз в день, просто мажьте и оставляйте, у меня кожа от этого стaла супер.

Maria2007 24-03-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 220514)
Так это же кладезь витамина Б12!!!! А ушной серой еще герпес лечат. Вот так и получается, выделил и... обратно...

Ах, да... про пот... Его тоже можно использовать, бегать в жару по конопляному полю в период цветения, а потом с потом с себя пыльцу соскребать. Так даже еще и обогатиться можно. :-)))

А вообще жуть, конечно... Дамы!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!! КАКАЯ МОЧА НА ГОЛОДЕ???!!!! Дело ваше и здоровье тоже. Читайте источники, а не шарлатанов. Вес не снижается, т.к. соль из мочи задерживает воду. Следите за отеками. Если экспериментировать собираетесь и дальше, не могли бы пользу для форума сделать и сдать после гормональной терапии анализ на гормоны. Форум искренне был бы благодарен, даже медаль вручим!

А еще у нас тут дядечка был, вазелин рекомендовал на голоде есть, тоже говорил, что кучу "раков" таким образом вылечил. Посмотрите по поиску "роан", также ссылается на подобного "гуру", как и малахов...

Странные у вас крайности. Ничем из перечисленных абсурдов я не занималась и никто из знакомых, практикующих уринотерапю тоже. Хотя может у вас в окружении есть такие...........
И причём тут Малахов ? Я не по нему проводила уриноголодание, а по Армстронг "Живая Вода". У Малахова вообще жуть всяких ненужных и абсурдных советов (упаривать мочу, читать всякие мантры и прочее....)
Анализы после этого сдавала, и результаты анализов - отличные, так-что вы опять мимо.....Не понимаю я всех этих ваших подколок.....Ну какая мне выгода врать Ясмин ? Я ей что, какие-то лекарства, травы, экстрансенсов-шарлатанов рекомендую/продаю ? Я сама успешно излечилась (также как и миллионы людей в мире), поэтому и посоветовала ей, и никаких побочных эффектов (гормональных и т.д.) нет в урине (я и анализы сдавала и т.д.)

Maria2007 24-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Princessa Jasmin (Сообщение 220462)

- Решила прекратить пить зеленый чай (хотя он качественный, покупала в Китае, на чайной плантации) , попробывала пить просто горячую кипяченную воду, на удивление эффект тот же.

Ясмин, вы зелёный чай на голоде пьёте ? На голодании (любом) всё же лучше не пить чая или других напитков, только воду.

Бамбука Пандовая 24-03-2009 14:11

Мы подобные "голодания" будем переносить в другую ветку, для тех, кто ест какашки, вазелин, пьет керосин, мочу и т.д.... Извините, но ЭТО - не голодание....

Название этой ветки обдумываем.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.