Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередной дневник (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6140)

6ty4ka 18-04-2009 08:15

Re: очередной дневник.

варюша, конечно можно на ты! начала для похудения, продолжаю для здоровья... думаю дней 10 буду голодать, потом перерывчик и снова пойду в бой.

варюша 18-04-2009 08:24

я тоже для похудения)но уже такого тотального,и чтобы на всю жизнь)21 день выбрала,чтобы понять,что не в еде счастье!)и перестроится на хорошее,нормальное питание по качеству и количеству!

6ty4ka, самое трудное у тебя ,наверное,позади,3 дня отголодала-глупо срываться там и заново начинать,а потом опять начинать..вперёд,только вперёд...но ты всегда по самочувствию смотри и форум читай.меня дневник Норы вдохновил-потрясающе пишет!!!)))
всё у нас получится!!!)

пысы.не в еде счастье,а в её количестве)))))))))))))))))

6ty4ka 18-04-2009 09:44

варюша, я тоже так думаю... жалко бросать тем более что самое интересное впереди. три дня как я поняла совсем ниочем, отдых организма не более, по этому настроилась покарять каждый новый день, тем более что по программе Лисси я дошла сама до того что есть совсем не хотелось, ела раз в день потому что вроде как надо, а желудок есть вовсе не хотел. как захочет так и поговорим с ним стоит или не стоит начать выходить. вообще три дня пронесли легко только ноги на третий день ныли, но не более, голода совсем нет, но есть привычка - готовлю мужу, а рука не произвольно тянется попробовать кусочек взять, но надо отдать должное она не успевает ничего сделать тут же из мозга сигнал идет "стой!!! мы голодаем!!!"

варюша 18-04-2009 09:47

6ty4ka, молодец!!!я тоже готовлю,но еду теперь вообще не воспринимаю.поняла одно,двигаться,по возможности надо больше.гимнастику,растяжечки всякие,погулять,ну когда не совсем уж загибаешься конечно...так легче !;)

6ty4ka 19-04-2009 13:19

приветик! как проходит голодание? самочувствие?

варюша 19-04-2009 18:06

Всем привет!)
С Праздиком!
10 день.
отстояла ночьную в храме-счастье!)
поняла,что так называемая сила воли у меня присутствует:пригласили на ДР в ресторан,все ели шашлыки,вкусности всякие-я воду)пришлось сказать,что желудок больной)
словом держусь)
только вот то ли пью мало,то ли чего моча(пардон) стала концентрированного жёлтого цвета,это нормально?раньше почти прозрачная была...и кризиса что-то немае...живу себе и живу,учусь,бегаю,дела обычные делаю...ну будем ждать,будем ждать...
До 14 дней продержусь легко судя по ощущениям и там дальше,очевидно,тоже.
Жду уже ,когда язык начнёт очищаться.
пока всё на этом.

Алена 20-04-2009 02:58

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225908)
стала концентрированного жёлтого цвета,это нормально

Да. Примерно в этих сроках часто выходит песок.

варюша 20-04-2009 18:10

11 день ЛГ.

-ну...вчера вечером мне поплохело..совсем-пресовсем.слабость,живот мутило и тд.+уже 2 дня организма в туалет хочет,словом,взяла себя в кулак и показала организме волшебное слово ..клизма:D
...знала б я...но давайте без комментариев,словом теперь всё хорошо.
-просто я перечитала кучу дебатов по поводу за и против этого чуда техники и для себя решила НЕ делать..но!!я же первый раз так голодаю,организма буксует-надо ему помочь-я и помогла)))
-утром вес-около 61 кг,слабость жуткая,но на учёбу поехала правда,в смысле физкультуры не занимаюсь,ибо ноги-руки не подымаются,замёрзла-завалилась как трупик спать по приезду...словом вот)
-язык начал-таки очищаться!так кусками,там кружочек почистит,тут кусочек разгребёт)
-но!настрой вполне себе хороший,3 дня и уже 2!!!недели будет...мама только беспокоится,мол,тебе учится,диплом рисовать,а ты по стенке..я ей-кризис у меня,КРИ-И-И-ИЗИС!!!)))
ну думаю,всё самое-самое позади,плюс-минус километр,зато я вижу,что первое,когда мне полегчает-это физическая нагрузка прежде всего!!!а там,Бог даст,и доведу себя до совершенства,которому предела,как мы знаем,нет!!!:angelinsky:
-а я ничавой так,и фигура у меня хорошая,и мордашка...а то все родственники мне всю жиизнь говорили,у тебя кость широкая и тд,а сами как колобки и жуют всё время)))правда весёлые очень)
-засим,хорошие мои голодающие,на сегодня откланиваюсь!:hi:

6ty4ka 21-04-2009 05:37

варюша, держись! все получится!

варюша 21-04-2009 17:24

6ty4ka, спасибо)держусь.
12 день ЛГ...слабость жуткая какая-то,это нормально?вроде к 12 дню уже всёнормализуется более-менее,сплю всё время(
-язык очищается потихоньку...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.