![]() |
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
Да еще у меня такое было с 3 ребенком я во время беременности ела все время мясо хоть варенном виде или в жаренном виде.А ребенок у меня родилась т-т-т некушает совсем мясо она на 90 % сыроедка я такая радая.Правда очень обожает чипсы готовленной мною.:-( |
Цитата:
Мои кумовья тарились зимой на оптовых рынках ящиками(виноград,яблоки,те которые могут лежать надрезанными сутки и не окисляются),так там в ящике лежала бумажка о том,чем их обрабатывают...сейчас не помню точно название... Переходи на новые фрукты... |
Leya, я Вам дам хороший совет, только мужику своему не показывайте.
Я был тогда свободным 39-летним лоботрясом, когда узнал, что у меня будет ребенок. Поскольку это никак не входило в мои планы, я подумал, ну будет, так будет. Но жена моя оказалась хитрее. Она заманила меня на УЗИ (это отдельная история). Причем, я то думал, что подожду в корридорчике, а она говорит, дескать, заходи. И когда я увидел на экране монитора ручки, ножки, пальчики, когда я услышал, как бьется сердечко, я вцепился - мое! После этого мы ходили по врачам вместе. Тогда это было в диковинку. На нас прочие беременные бабы смотрели как на инопланетян, когда мы за ручку ходили по кабинетам. Потом, когда мы вынашивали второго ребенка, уже появилась такая мода, видимо пришла с запада, уже были бабы со своими мужиками. Я, кстати, и на родах двух последних детей присутствовал. Причем, в первый раз инициатором была жена, и для нее даже вопроса не было, что мужик должен полностью разделять эту чашу. Это формирует совершенно другое отношение к ребенку у мужской половины человечества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виноград привозят из Чили. Не знаю, как у них там со свежим урожаем. Но виноград очень вкусный, мне нравится))) Цитата:
Цитата:
Теперь немного о гастрономических изменениях. Я не помню, писала ли я, но мой любимый животный продукт, который я без проблем могу употреблять - простокваша. В Индии я ела окрошку (огурцы+помидоры+соль) с простоквашей почти каждый день. Мне не хотелось ни рыбы, ни яиц. Ее мне было вполне достаточно, чтобы себя чувствовать отлично, не испытывать никаких морально-физических терзаний. Но, приехав на родину, осталась одна альтернатива - кефир. Я попробовала два разных вида + магазинную простоквашу. Дрянь какая-то. На этих выходных мы ездили на дачу, и моя мама поставила скисать молоко (сырое свежее, домашнее). И предложила мне с собой взять литр. Ну я взяла, попробовала сделать свою любимую окрошку. И, о чудо, мне дико понравилось!!!!:super: Вид у меня во время поедания был, наверняка, похож на вид счастливого удава, поглощающего свою жертву. Конечно, никакая рыба и никакие яйца не сравнятся с моей любимой простоквашей. |
Цитата:
А Вы сколько сыроедите в целом? И какие изменения произошли в организме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |