Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Леи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6335)

mula 06-06-2009 02:52

Re: Дневник недосыроеда

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 234109)
Вы планируете узнавать пол ребенка?

Можно узнать по снам.В наше время когда мы ходили беременными(старшей 19) УЗИ не так уж развито было,и видела один раз сон и я рассказала своей маме и она определила мне пол ребенка.И так с тремя как заберемнею тут же сон.

Да еще у меня такое было с 3 ребенком я во время беременности ела все время мясо хоть варенном виде или в жаренном виде.А ребенок у меня родилась т-т-т некушает совсем мясо она на 90 % сыроедка я такая радая.Правда очень обожает чипсы готовленной мною.:-(

Волшебница 06-06-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 234155)
3 яблока
0,65кг винограда

Leya,яблоки и виноград привезённые?
Мои кумовья тарились зимой на оптовых рынках ящиками(виноград,яблоки,те которые могут лежать надрезанными сутки и не окисляются),так там в ящике лежала бумажка о том,чем их обрабатывают...сейчас не помню точно название...
Переходи на новые фрукты...

Алексаша 06-06-2009 19:51

Leya, я Вам дам хороший совет, только мужику своему не показывайте.

Я был тогда свободным 39-летним лоботрясом, когда узнал, что у меня будет ребенок. Поскольку это никак не входило в мои планы, я подумал, ну будет, так будет. Но жена моя оказалась хитрее. Она заманила меня на УЗИ (это отдельная история). Причем, я то думал, что подожду в корридорчике, а она говорит, дескать, заходи. И когда я увидел на экране монитора ручки, ножки, пальчики, когда я услышал, как бьется сердечко, я вцепился - мое! После этого мы ходили по врачам вместе. Тогда это было в диковинку. На нас прочие беременные бабы смотрели как на инопланетян, когда мы за ручку ходили по кабинетам. Потом, когда мы вынашивали второго ребенка, уже появилась такая мода, видимо пришла с запада, уже были бабы со своими мужиками. Я, кстати, и на родах двух последних детей присутствовал. Причем, в первый раз инициатором была жена, и для нее даже вопроса не было, что мужик должен полностью разделять эту чашу. Это формирует совершенно другое отношение к ребенку у мужской половины человечества.

saiko 07-06-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234523)
Переходи на новые фрукты...

А какие фрукты новые?

Ромилъ 07-06-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 234621)
А какие фрукты новые?

новые фрукты это наверное молодые - этого года (прошу прощения, спрошено не у меня)

saiko 07-06-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 234644)
новые фрукты это наверное молодые - этого года (прошу прощения, спрошено не у меня)

Интересен ассортимент, и как определить этого они года или нет, тот же виноград?

Leya 08-06-2009 05:52

Цитата:

Мои кумовья тарились зимой на оптовых рынках ящиками(виноград,яблоки,те которые могут лежать надрезанными сутки и не окисляются)
Те яблоки, что мы покупаем - окисляются сразу)) Берем настоящие яблоки, непокрытые воском. Одни из России и голден - не знаю, откуда везут)) Но и те и те хорошие. Но врядли этого года.
Виноград привозят из Чили. Не знаю, как у них там со свежим урожаем. Но виноград очень вкусный, мне нравится)))

Цитата:

Leya, я Вам дам хороший совет, только мужику своему не показывайте.
Сам увидит)) Он же тут живет на форуме))
Цитата:

Я, кстати, и на родах двух последних детей присутствовал. Причем, в первый раз инициатором была жена, и для нее даже вопроса не было, что мужик должен полностью разделять эту чашу. Это формирует совершенно другое отношение к ребенку у мужской половины человечества.
Муж, скорее всего будет присутствовать)) Пока он, конечно не осознает то, что у нас потомство появится (но, для справедливости, я тоже не особо осознаю). Думаю, ситуация изменится, когда уже будет что предъявить - т.е. грудничка)) Вот тогда все осознают и будет понятно, что нас уже четверо))(включая любимого кота).

Теперь немного о гастрономических изменениях.
Я не помню, писала ли я, но мой любимый животный продукт, который я без проблем могу употреблять - простокваша. В Индии я ела окрошку (огурцы+помидоры+соль) с простоквашей почти каждый день. Мне не хотелось ни рыбы, ни яиц. Ее мне было вполне достаточно, чтобы себя чувствовать отлично, не испытывать никаких морально-физических терзаний. Но, приехав на родину, осталась одна альтернатива - кефир. Я попробовала два разных вида + магазинную простоквашу. Дрянь какая-то.
На этих выходных мы ездили на дачу, и моя мама поставила скисать молоко (сырое свежее, домашнее). И предложила мне с собой взять литр. Ну я взяла, попробовала сделать свою любимую окрошку. И, о чудо, мне дико понравилось!!!!:super: Вид у меня во время поедания был, наверняка, похож на вид счастливого удава, поглощающего свою жертву.
Конечно, никакая рыба и никакие яйца не сравнятся с моей любимой простоквашей.

Porque 08-06-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 234699)
Конечно, никакая рыба и никакие яйца не сравнятся с моей любимой простоквашей.

Это точно.
А Вы сколько сыроедите в целом? И какие изменения произошли в организме?

Волшебница 08-06-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 234621)
А какие фрукты новые?

saiko,я имела ввиду клубнику,черешню,абрикос-привозят уже с юга...импортные не ем-не хочется,у нас действительно выбор фруктов не большой,но есть альтернатива-овощиhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif-они и полезнее и выбор больше!!!

saiko 08-06-2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234713)
я имела ввиду клубнику,черешню,абрикос-привозят уже с юга

Вчера думали купить черешню, цена оказалась 300р/кг - задушила жаба...по идее должна подешеветь попозже.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.