![]() |
Re: Новая высота
21-й день. 69.5 кг .
Состояние рабочее , иду вперед. tata, Большое спасибо за пожелания , Вам , свою очередь , желаю успехов на на этом Пути. Тода . |
22-й день. 69.1 кг .
Вот и завиднелась она - Новая Высота : пошла четвертая неделя , мой пик был 21 день. На практике очищение организма в самом разгаре - продолжают выходить тела , одно сегодня было около 3 см , какие-то сплетения... Практически перестало колоть в правом боку . Иду на новый пик! |
23-й день. 68.7 кг .
Сегодня приснилось , что ем что-то , забыв о голодании , от этого и проснулся. Внешне совершенно не хочется есть , а сознание играет там себе свои игры .... Вообще, всё,что касается тела, начинается с сознания, голодание - хороший пример этого . Поэтому моя следующая ступень , на которую мечтаю взойти - глубокая медитация, при которой очищаешь свои мысли, примерно как тело от шлаков при голодании. |
24-й день. 68.4 кг.
Тяжёлый день, но прошёл абсолютно гладко. Удивительно , но четвёртая неделя идёт намного легче , чем вторая и третья. Немного покалывает в боку. Всё выходят шлаки, чёрные комки, как бы хотелось узнать, из какого же органа они ? Иду вперёд. |
25-й день. 68 кг .
День прошёл очень хорошо - чем дальше иду , тем легче. |
26-й день.
Отдохнул , но потом гулял и плавал. Чувствую себя прекрасно. Думаю , а зачем же кушать вообще , когда можно и так ? Шучу. |
27-й день. 67.8 кг.
После очень активного вчера , сегодня было очень ровно, без всплесков в ту или иную сторону. |
Господа,
Новая Высота была достигнута - четыре недели голодания , все , как и было запланировано. Вес на выходе - 67.2 кг , потеря за время голодания - 16 кг. В целом , все прошло достачно легко. Спасибо за вашу поддержку , желаю всем успехов на пути голодания и здорового образа жизни. |
Константин, пишите, как выходите. На соках?
|
Re: Новая высота (28 дней)
А я думаю,что те тела, что из вас выходили- это были паразиты( глисты и прочие сожители) Вот так.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |