![]() |
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
Цитата:
За первой схемой идет сразу вторая, без перерыва. И за ней сразу третья. В ней используется пижма. Это полный антипаразитный комплекс. Никакие дополнительные схемы уже не нужны. Затем следует тройной тюбаж печени. И далее только соблюбение режима питания и соков. По желанию переход к четвертой схеме. Есть время, все внимательно прочитать. Я сам, точно так-же поторопился с первой схемой. Сделал ее в три дня и понял, что не могу найти настойку ореха. Уже заказал в Сочи, по подсказке Аника. Такого обильного выхода паразитов у меня не было, но самочуствие было фиговое. Постоянно мутило икружилась голова. Отвар овса реально помог. Как и многие на этом форуме, был уверен, что кищечник мой чист, как у младенца. (После первой схемы, из за вынужденного простоя, решил почистится и попить подготовительно соки. Все это делал и раньше. Не так регулярно и в меньших дозах.) По началу действительно "заварка" шла чистая. На второй неделе появились камешки, размером с фундук. Откуда они взялись? Ума не приложу. Все было чисто. С первого дня входило 2,2 литра. Спокойно могу удерживать минут пять. При этом свободно ходить и делать упражнения. Это очень хороший показатель. Начал пить отвар хвои по рецепту Тищенко. В третей книге Лебедев пишет, по его многим пациентам сделал вывод, в перерывах хвоя обязательна. Рекомендует пить постоянно. Хороший имуностимулятор. Таблетки желательно все отменить. Микрофлора,при правильном питании востоновиться самстоятельно в течении месяца. Сам начну всю схему заново дней через десять. Кстати ЕГ рекомендует(настаивает) начинать и заканчивать лечение с жесткого поста. Без фруктов, рыбы, растительного масла. Пока все это соблюдаю, чуствую себя хорошо. Но тяжело осенью удержаться от соблазнов. На даче три года вырашивал новый виноград. Попробовал, съел одну кисточку, закусил яблочками. Три дня невыносимые боли. Ели все наладил. Сейчас сижу на сырых крупах, овощах и морковном соке. Вечером пол лимона. Еще, если будешь делать клизьмы, советую пропить магнезию на ночь(15-18дней). У лебедева все очень разбросано. Приходиться перечитывать несколько раз и все анализировать. Магнезия чистит тонкий кишечник, я думаю мои камушки именно оттуда. Книгу отснял, буду переводить постепенно в ворд и отправлять. Сортируй пожалуйста, если где напутаю, сообщи. Все, опаздываю на йогу. Посмотри страничку, там люди по Лебедеву лечаться.http://www.woman.ru/health/medley7/t...21/?filter=all |
Леона, а у тебя нет ссылки на книгу Лебедева, чтоб целиком её прочитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
42 дня по Бройсу я проводил, результат очень хороший. Ваши ошибки: сухой голод, магазинные соки из пакетов, вареные кашки, тушеные (вареные) овощи, растительное масло, сладкие фрукты, вино и кисломолочка. Последние два - особо опасны. Может еще что-то. Не понимаю ваших восторгов по поводу Лебедева. Из тех страничек что здесь выложены я сделал следующие выводы. Лебедев дает рекомендации по питанию для больных которые болеют раком и при этом продолжают мрачно блюдоманить. Таким действительно пора менять шашлык хотя бы на вареную картошку. В ином случае срок жизни таких больных будет измеряться даже не в днях а в часах. Для тех кто хочет вылечиться всерьез эти рекомендации недостаточны, скорее даже вредны. П.С. после того как я провел 42 - дн.курс по Бройсу, мой рак прошел на 99%, потом он восстановился до прежних размеров. В рацион тогда я включал помимо сырого тушеные овощи и вареные кашки в том числе (привет Лебедеву!), единственно на что у меня тогда хватило ума - исключил все мясо-молочное. О 100% сыроедении как способе питания я узнал позже. Все ято я написал выше - чисто мое имхо, посчитал нужным поделиться, как онкобольной онкобольному. |
Цитата:
|
Огромное спасибо dragon63 и Начинающий вам за коментарии и обмен ценным опытом, пойду по-порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вино, сладкие фрукты - тоже, виноград был очень кислый, особенно шкурка; вареные кашки, тушеные (вареные) овощи - собственно сейчас у меня получается в основном всё сырое, нo буду иметь в виду; Гречку зелёную замачивала, она у меня проросла и пошла на ура. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как удалось удержать достигнутое и на какой диете? Вы писали что "Шаталова предписывает раковым больным после голодания очень ограниченную диету", а как обстоят дела сейчас? как часто голодаете? не могли бы Вы написать свой примерный дневной рацион. заранее спасибо!:4u: |
Цитата:
Цитата:
Отправь Начинающему первую часть в личку. У меня не вместилось три странички, завтра доделаю. потом приступлю к третьему тому, он у меня. Первую часть, сделаю, как вернут. |
Цитата:
|
"Все люди - разные, и диета должна быть индивидуализирована. Нет ни одной диеты, "лучшей" для всех. Некоторым людям лучше на сыроедении, другим - на макробиотическом питании, и так далее. Те, кто пропагандируют "единственно верную диету", пропагандируют скорее догму, чем факт." Согласен. Но находится в противоречии с разоблачением всех "мифов". Давайте смиримся с тем, что люди все разные, а просто будем делиться своим опытом и искать свое питание.
Это отрывок с другой ветки. http://www.golodanie.su/forum/showth...=5166&page=109 |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |