Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Воспитание силы воли :) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6450)

pupsik 24-06-2009 12:48

Re: воспитание силы воли:)

Капусту рубят :D

Elyalya 24-06-2009 12:58

Я думаю, надо и опытным голодальщикам открывать клинику))) Будете голодать и запасаться материально на питание до следующей голодовки...У кого нить дачи есть? ссылать туда всех "больных" и дежурить каждому опытному!

Вячеслав 24-06-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239775)
интересно, а что-нибудь такого, что мы простые голодальщики не знаем, там делают?

Я думаю, нет. Никаких чудес.
Просто мне так удобней.
Тем более - чистка печени. В домашних условиях я пробовал - не получается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 239776)
Капусту рубят

Не сильно-то они и рубят. Иначе бы я не ездил.
Вот в Карелии (Кивач) - там да. По сути все то же самое - только раз в 5 (пять!) дороже.
Ну это типа как бы оплата за бренд, я думаю. И за несколько больший комфорт. Который, в принципе, нафиг не нужен.
Я в Киваче был один раз от конторы (за 5% от стоимости :-)). Сам бы никогда не поехал.

pupsik 24-06-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Elyalya (Сообщение 239779)
ссылать туда всех "больных" и дежурить каждому опытному

Объявление:
Вывожу из голодания, на дому, из материалов заказчика :-)

Elyalya 25-06-2009 07:57

Так, идёт четвертый день голодания... Температура повышена, глаза слегда мутные и конечно же помойка во рту.... Состояние очень слабое, при любом резком движение передо мной встаёт мгла и нарушается координация. Всё это конечно понятно, планирую сегодня сделать клизму, надеюсь станет легче. Пью воды 2-2.5 литра, даже больше не из жажды, а сбить интоксикацию....хреновенько мне, но бросать не собираюсь...Мой вес на сегодняшнее утро 63,7(-1,0).

_as_ 25-06-2009 10:12

Elyalya, постарайтесь как можно больше двигаться, проще всего ходить. Нарезайте километры. В следующие разы будет лехше... Удачи!

Elyalya 25-06-2009 13:20

А можно ходить на беговую дорожку, или это будет сильной нагрузкой?

_as_ 25-06-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Elyalya (Сообщение 239996)
А можно ходить на беговую дорожку, или это будет сильной нагрузкой?

ну как я за вас могу решить, сильная для вас это нагрузка или нет? Главное не перенапрягаться, все в удовольствие делать, чтобы мышечный тонус был а не измождение. Но если есть возможность по приятной местности прогуляться, то имхо это лучше. Ваш выбор.

Elyalya 25-06-2009 14:59

Да в том то и дело, я бегать люблю и бегаю, но только на беговой дорожке, а местность у нас такая,что и не погуляешь особо... На время голодания решила отложить бег, чтобы вообще не свалиться

_as_ 25-06-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Elyalya (Сообщение 240010)
я бегать люблю и бегаю,

для сгона веса ходьба лучше. Сцылку дать?

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.