![]() |
Re: воспитание силы воли:)
Капусту рубят :D
|
Я думаю, надо и опытным голодальщикам открывать клинику))) Будете голодать и запасаться материально на питание до следующей голодовки...У кого нить дачи есть? ссылать туда всех "больных" и дежурить каждому опытному!
|
Цитата:
Просто мне так удобней. Тем более - чистка печени. В домашних условиях я пробовал - не получается. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот в Карелии (Кивач) - там да. По сути все то же самое - только раз в 5 (пять!) дороже. Ну это типа как бы оплата за бренд, я думаю. И за несколько больший комфорт. Который, в принципе, нафиг не нужен. Я в Киваче был один раз от конторы (за 5% от стоимости :-)). Сам бы никогда не поехал. |
Цитата:
Вывожу из голодания, на дому, из материалов заказчика :-) |
Так, идёт четвертый день голодания... Температура повышена, глаза слегда мутные и конечно же помойка во рту.... Состояние очень слабое, при любом резком движение передо мной встаёт мгла и нарушается координация. Всё это конечно понятно, планирую сегодня сделать клизму, надеюсь станет легче. Пью воды 2-2.5 литра, даже больше не из жажды, а сбить интоксикацию....хреновенько мне, но бросать не собираюсь...Мой вес на сегодняшнее утро 63,7(-1,0).
|
Elyalya, постарайтесь как можно больше двигаться, проще всего ходить. Нарезайте километры. В следующие разы будет лехше... Удачи!
|
А можно ходить на беговую дорожку, или это будет сильной нагрузкой?
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, я бегать люблю и бегаю, но только на беговой дорожке, а местность у нас такая,что и не погуляешь особо... На время голодания решила отложить бег, чтобы вообще не свалиться
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |