![]() |
Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тема рецептов у нас здесь. matroskin96, ну, вероятно, единственный вариант хоть как-то заменить хлеб - есть пророщенную пшеницу. Другого не дано. :-) |
Я и хотел узнать у 100% сыроедов рецепт хлеба,а то не могу есть салаты без хлеба.
|
Цитата:
Послушаем других сыроедов. :-) |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Давай перейдём на ты,мне как бы не 50 и комплексами не страдаю. Насчёт слабости.Конечно для кого-то слабость,а для кого-то пруха.Блин,через месяц после начала сыромоно за 5 дня устроил 2 пробега на 18 и 23 км.Подчёркиваю бегом-винограда обожрался, он на меня действует как на кролика виагра:smile2: ;месяц назад переезжал,нагрузил велик(не лучшего качества)и пропедалил 130 км-даже в молодые годы не могу такое вспомнить.Ну а плюс всегда отличное настроение,пробивает на Ха-Ха-ну это уже по мелочи.Так вот эта слабость пока что зависит от количества калорий съеденных за день-т.е.обязательно присутствуют бананы,виноград и орехи.И всего этого по многу.Такое экстенсивный метод меня достал,хочу качества.В голодовках нашёл выход. Ах да, чуть не забыл,в качалке результаты не ахти. Сыроеды всех стран- объединяйтесь.Тупой лозунг,нахожу я.И чё нам вместе делать?Платить почленские взносы(девушки не платят по определению) или брошюрки раздавать или вести подрывную деятельность против блюдоманов?!:D Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Доброй ночи всем форумчанам.Первым делом -покаяние.Моя"бессрочная голодовка" обрела вполне конкретное число-21 день и 18 часов,прошлое воскресенье.Причина:Перефразируя себя самого,намотал сопли на кулак и наделал в штаны,а именно достала уже эта убитость,режим сбился напрочь(ночью бодрствую,днём-сплю) ну и чисто с эстетической точки зрения выглядел в стиле"Кощей жив".Как я уже сказал на сыромоноедении выход не отличался ничем особенным от обычного рациона сыроедения,соков сроду не пил и пить не собираюсь,ем всё что вижу-бананы,орехи,виноград и т.д.Кишчник уже сбрасывает.
А теперь к подробностям: Возраст:22 Рост:177 Вес:62,5-до,54,5-после Национальность:зачем это вам? Семейное положение:не в положении Жизненные убеждения:бабы-не дуры,мужики-не кобели Давление:в норме-до,110/70/49 во время гол-ки Самочувсствие:нормально-до;твою мать,как мне х..го - во время;как будто и не жил-после. На 3,6,20-21 день голодовки кишечник активизировался и что-то было жидкое жёлто-коричневого цвета с таким же цветом овальными камнями.Часто с болезненными ощущениями отходили газы.Последнюю неделю болел левый глаз.Иногда болел левый бок и во рту был сладкий вкус дешёвой жевачки,воды пил 6-10 литров структурированой воды.Мозги прояснились. Вроде всё описал.Чуть-чуть наберу вес и начну как Брэгг еженедельные однодневки устраивать. Пожалуйста,ВОПРОСЫ.С радостью.Если нет то и мне тут больше делать нечего и тему можно переносить в самую мной уважаемую ветку*Примеры успешно проведенных длительных голоданий*. |
Цитата:
Кстати, вы не в курсе, есть реальный сыроед-долгожитель, хоть один? П.С. От души поздравляю с благополучным завершением голодания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |