![]() |
Re: Лечение ожирения...
Цитата:
Что потом ? Цитата:
Т.е. Вы считаете, что единственный верный способ похудеть-голодание ? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня опять почти прошли прыщи и кожа (во всяком случае на лице) матовая стала...))) Почему ? Вчера после работы прошла по беговой дорожке 11 км со скоростью 7,0 км/час. Самочувствие абсолютно нормальное и после и до.Собираюсь практиковать и дальше. Твердо решила уйти в голод примерно дней на 21, но ни в коем случае не меньше 2х недель...Думаю дней порядка 18-20 продержусь...Просто вот так хочется !!!
Еще к Вам, дорогой уже:smirk: :shuffle: asv вопросы тогда: 1. А на фига голодать, если Вам противопоказано ? 2. Зачем люди голодают по 30-40 дней, ну например Вы ? (лечение каких то сложных болезней ???? ) 3. Кратко расскажите...я просто читаю ваши посты и удивляюсь, Вы и сбросили насколько я поняла порядка 40 кг и курить бросили, от 4х пачек в день ....неужели все это голод ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Robinn, лучше всего у меня получается худеть, если вечером пройтись 1,5 - 2 часа на свежем воздухе, а потом уже не есть до сна.
То есть поужинать не позже 19 часов, потом походить, и до сна уже ничего не есть. У меня действует 100%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так сколько Вы порекомендуете ? Вот голоданием сколько то раз в неделю я обязательно планирую занятся, позже, когда доберусь до нормального веса... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ничего не поняла...:hz: Кстати, девочки (а может и мальчики:shuffle: ), кто в курсе, что с месячными во время голодания ? Они вообще есть ? Пожалуйста, поделитесь !!!! |
Цитата:
А ходить все же лучше на свежем воздухе, а не по беговой дорожке, по себе знаю. |
блин, уже отвечал, куда все пропало?... поехали по новой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой-ой-ой господа...а получается, что я Вас обманывала...Все эти дни я пила кофе =)))) тьфу ты черт....ну не знала простите....
Начинаем все сначала....ООООО....Завтра получается первый день=))) Только сегодня все прочитала, ведь ничего нельзя, кроме воды ? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |