![]() |
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Воздух за окном это отдельная тема, и курение это только цветочки)) Мне почему то больше вспоминается лифт. Этож целый ритуал. Зайти, по ходу движения достать сигарету и закурив обязательно успеть пару затяжек перед выходом из лифта. Лечить подобные рефлексы ведрами мне не позволяет врожденная пушистость (если так можно сказать о наборе костей)), но при желании средства находятся. Самое интересное в том, что курильщики, вполне допуская наносимый своему здоровью вред, даже слышать не хотят о еще большем(!) вреде для окружающих, и воспринимают разговор как наезд на их свободу курить :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максимализм давно в прошлом. Желание отказаться от вредных продуктов и при приучить себя к регулярным физическим упражниям думаю в пояснениях не нуждаются. Сыроедение... интересно попробовать, а там будет видно. Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то просто пугает как часто испытываю подобные эмоции сам, но какой в них смысл? Что это решает? Оградить свои территории и свободы? Да, частенько вариант жесткий единственный, но насколько же он ограничен в своем конечном воздействии и не приносит удовлетворения. Ай... отвлеченный треп )) Добавлено через 40 минут Цитата:
она начинается с 20 июля 2005 и еще: Цитата:
|
Как и предполагал отсутствие сахара прошло совершенно незамеченым. Единственно что напоминает отказ это отсутствие чая, который пил достаточно часто, а без сахара (1ложка) не хочется.
Ожидаемо сложнее даются утренние прогулки к морю)) и если бы не меньшенькая...)) Приходится вместе с ней сидеть час в воде, а потом на плечах везу домой. После таких прогулок кресло возле монитора кажется верхом блаженства. Судя повсему моей зож-напарнице море тоже не проходит даром, устает. Иногда засыпает сразу же после завтрака. Эх, работы непочатый край. Попробую сегодня попрощаться с хлебобулочными и ввести вечернюю гимнастику :D |
Pupsik,
расскажите нам какую воду употребляете? |
Цитата:
Кстате как понять ,,в неположеном месте,,? |
Ирокеза, женщина курящая всякого рода папироски, цыгарки (как их там щас называют, такие длинные и тонкие) и прочую мерзость, перестает нравиться из-за невыносимо отвратительного запаха (хуже чем от немытого тела бомжей). Это во-первых. Во-вторых, если не попали еще в зависимость от табака, на фига оно нужно, это же так некрасиво. Ну и в третьих, для здоровья очень вредно. К старости останетесь без ног. Из-за курения отрезали ноги Павлу Луспекаеву ("Белое солнце пустыни"), Льву Яшину. Скоро их лишится мой курящий коллега.
|
Alex2, не, ну если водку гнать не из опила, то чтоб нам было с пяти бутылок! Не вру ей-богу, скажи, Серега! (c) В.Высоцкий (перевранный)
Не, ну ты прям апокалипсис тут в ярких красках обрисовал. Я женился (в последний раз) на курящей женщине, ничего такого, что ты описываешь и в помине не было. Другое дело некурящие, а тем паче бросившие (ну типа меня, гы-гы) отрицательно и порой резко отрицательно реагируют на курящих женщин, это да. Но если тебе женщина понравилась, она все Божественно делает, даже курит... :-) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |